Отдыхала С семьей в ноябре 2018
  • 5- питание
Благодарность
Проживание НЕ подтверждено документами

Своих денег стоит !!!

Не первый раз ездила в Египет. Обычно мы с мужем брали путевку в пятизвездочные отели. А тут он не мог по работе поехать, а подружка предложила поехать в 4*, чтобы чуть подешевле было, ну я и согласилась - надо же посмотреть, как и что в таких отелях.

На удивление быстро заселили нас после приезда - всего минут 20 прошло и уже выдали ключи от номера. Наши чемоданы донес носильщик - все как в пятизвездочном отеле! На удивление нам повезло с номером - дали ключи от номера в новом корпусе и с видом на бассейн. Обычно за эти номера просят доплату или они заняты, так что, судя по всему, нам повезло. Номер со свежим ремонтом, 2 отдельно стоящие кровати с чистейшим постельным бельем. Телевизор новый, жк. В ванной - полный порядок - все полотенца в наличии, краны работали исправно. Сантехника не новая, но все чистое. Шапочки для душа тоже были, а вот фена не оказалось. Но для меня это не проблема, я везде со своим компактным феном езжу. Утюг можно было взять за допплату, но я обычно на отдыхе мало стираю и все вещи у меня такие, что почти не мнутся в чемодане. Отсутствие чайника тоже особо не расстроило. Еда - без особых изысков. Рыбы практически не было, а давали курицу и говядину - готовили всякие разные блюда из них.То, что мы пробовали, нам понравилось. Были какие-то экзотические блюда местной кухни, но они - на любителя. Если прийти минут на 20 после начала ужина, то придется подождать - мест свободных нет. Если опаздывать, то предпочтительнее минут на 40. Иногда мы вечером выходили в город и ужинали в Макдональдсе, это совсем недалеко от отеля. Если хочется попробовать свежей рыбы, то можно пройтись минут 20 пешком и попасть на рыбный рынок. Там показываешь пальчиком на любую понравившуюся рыбешку и ее при тебе готовят (кстати говоря, очень вкусно). {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Территория отеля произвела впечатление - огромная и ухоженная, вся утопает в зелени. Бассейнов несколько, все - чистые. Но мы в них купались мало - больше времени на море проводили (ради него ведь приехали). Есть аквапарк, но мы его только мельком видели. А вот в минизоопарк забегали покормить обезьянок - они такие прикольные!

Пляжей у этого отеля 2. Нам больше понравился тот, что подальше (не возле старого корпуса) - на нем как-то почище было и лежаки всегда были свободные. Хотя, если заплатить 2 бакса, то тебе всегда предоставят лежаки и не придется подскакивать ни свет ни заря и кидать полотенце на лежак.

Аниматоры - молодцы. Старались изо всех сил развлекать. Должна признать, профессионально работали.

Честно говоря, даже не ожидала, что в Хургаде в отеле 4* все будет настолько хорошо!

Добавлено 04.12.2018 21:13 2 637 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 245) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ева
Беларусь