Средненький отель
Отдыхали мы в октябре в данном отеле компанией из 3 человек.
Покупалась путевка в спешке и исходя из финансов. Цена на 2 чел на 9 ночей составляла 74 тыс. руб. Естественно после покупки тура, мною были прочитаны все отзывы на этом сайте и ехать желания уже не было…Но не все негативные отзывы подтвердились, оказалось, что некоторые наши соотечественники ищут негатив реально во всем и очень преувеличивают!
ЗАСЕЛЕНИЕ: мы приехали в отель после обеда, Ресепшен и холл был чистый, красные ковровые дорожки чистые! хотя в отзывах я начиталась, что они ужасно грязные , что страшно наступить- НЕТ такого не было, Все было убрано.
Нам тут же надели браслеты и проводили в номер, сотрудники ресепшна приветливые и улыбчивые, кстати хочу отметить что нам сотрудник отеля нес чемоданы в номер , хотя мы не просили. И это было приятно) интернет платный, бесплатно 150мб, но мы когда заканчивался лимит, нажимали забыть сеть , и подключались по новой и опять был лимит 150мб.И так каждый раз.
НОМЕР: Нам дали номера на 3 этаже ( №221 и 213), в отзывах писали что четные/нечетные с видом на море, здание отеля стоит так, что впринципе море видно почти у всех, но нечетным номерам мешают пальмы /деревья и крыша соседнего отеля. В четных- вид лучше. Ну и от этажа зависит, на верхних естественно видно лучше). У нас море было не видно. Но мы и не за видом ехали. Мебель не новая, но приличная. Мы в номере проводили мало времени, нас он устраивал, единственное- телевизор ооочень маленький, а так за номер 4+ можно поставить.
Расходники в ванной комнате пополнялись исправно, полотенца меняли. Уборка конечно условная и даже презенты в виде долларов не играли большой роли в качестве. Уборка на 3+.
МОРЕ: Это конечно то ради чего мы ехали сюда, но в первые дни оно нас разочаровало. Идти до пляжа 1-2 минуты. Пляжная полоса и узкая и короткая, отгорожены отели друг от друга лентой, наши лежаки стоят напротив «БУДКИ». Будкой я назвала «бар» нашего отеля на пляже. УЖАСНАЯ ПОЗОРНАЯ БУДКА! Сколоченная из деревяшек с надписью баллончиком. Уважаемая администрация отеля- снесите ее, не позорьтесь! Лучше ничего, чем это!!! Алкоголя на пляже нет! Хотя при покупке тура нам сказали , что на пляже есть пиво, но увы… Зоход в море- хороший пологий, песок и немного гальки( около 1 метра, потом опять песок). НО ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ, что купаться было не комфортно. И последующие пару дней мы не ходили на море, т.к. впечатление было испорчено. НО потом мы решили прогуляться левее ( если смотреть на море то налево) до пляжа отеля Gold island , у них довольно большой пляж и совсем нет народа, купаешься практически один, и все последующие дни мы ходили туда ( прилагаю фото с фламинго, себя скрыла , но видно что там в море людей нет), но лежаки не занимали, хотя пустых там было много, но мы не стали наглеть, оставляли сумку на песке и шли в море, накупавшись шли на лежак к бассейну позагорать , и потом обратно на море. Заход в море возле того отеля гораздо лучше, гальки нет совсем. Рекомендую всем туда прогуляться, так же там за изгородью обитают большие рыбы, которых кормят люди)
ТЕРРИТОРИЯ: на территории отеля есть 1 открытый бассейн и есть 1 крытый. У открытого 2 горки, работаю с 10-00 до 16-00 с перерывом на обед. Каждое утро где-то в 8 утра к бассейну приходил мужчина и брал пробу воды. Возле бассейна всегда играет музыка. Рядом с бассейном есть бар и снек-бар. В баре напитков мало, из алкогольного джин, водка, вино( от него ужаснейший запах стоит) и пиво. Пробовали пиво-показалось разбавленным, джин – терпимо. Но т.к. про дифицит алкоголя мы знали из отзывов, взяли побольше в дьюти-фри. Чего и вам советую! На территории есть маленькая шахматная доска и небольшая сцена для анимации возле бассейна. Территория очень маленькая, но ухоженная. Даже бананы растут))
ПИТАНИЕ: В первый день с дороги, питание нам показалось просто ШИКАРНЫМ, всем троим! Еды достаточно много для такого маленького отеля, ее всегда пополняют, все вкусное! Но как выяснилось в дальнейшем, питание однообразное каждый день, что в скором времени поднадоело, но голодные не ходили никогда! Еда на твердую 4. Год назад были в похожем маленьком отеле, так вот там мы были голодные и ходили кушать за территорию. Тут такого не было ни разу! Очередей не видела, приходили всегда в разное время и к началу и даже к закрытию. Еда всегда была. Никто из нас троих ни разу не отравился, что для нас уже показатель! Хотя начитавшись отзывов ,я почти взяла с собой из дома свои вилки и ложки, т.к. писали что тут полная интасанитария. При нас посуда была чистая.
АНИМАЦИЯ: Когда мы приехали в первый же день познакомились с аниматором, он там был один. И дорабатывал последние пару дней, естественно желания работать в конце его смены у него не было. Он проводил только водное-поло и один раз была аквааэробика. Вечерняя анимация была-тухлая. После его отъезда приехал новый аниматор Боря, он проводил забавные анимационные вечера, и с детками мини-диско. Стало немного веселее. Но он проводил только вечерние шоу и все. Ну и контингент людей- пенсионеры, молодежи совсем не было, а людей бальзаковского возраста было не расшевелить.
Скажу честно, нам было скучно, т.к. молодежи фактически не было, возможно это из-за того что мы были в октябре. Отель средненький, скорее 3*, если у вас очень маленький бюджет, то можно поехать сюда, Но уровня Rixos ждать не следует. Скажем так-отдых для непритязательных туристов, которые едут отдыхать, а не искать минусы.