Отдыхал Парой в ноябре 2018
09.11.18 - 20.11.18
4.7

Хороший отель за свои деньги

Отдыхали с мужем в ноябре 2018 года. За границей в первый раз были, выбор пал на Вьетнам. В этот отель попали случайно, не выбирали долго купили горящую путевку. Нас везли очень долго, порядка 7 часов от аэропорта пришлось добираться до отеля. Заселили сначала в 312 номер, но т.к. у нас был номер Delux пришлось идти на ресепшен и просить чтоб нас переселили в итоге мы оказались в 122. Мебель там конечно старовата, да и плесень... вообщем мы не придирчивые и номер нам нужен был лишь для того чтобы поспать, помыться и переодеться. По утрам наблюдали как рыбаки ловят рыбу. Морес шикарными волнами. Насчет постельного белья если что-то не устраивает - все без проблем меняют на чистое и целое. Очень приятная девушка Таня говорит по русски в любое время можно обратиться с претензиями. Брали байк в отеле и катались на маяк Кега и просто по окрестностям. Есть ходили к Фо у нее все очень вкусно и недорого, да и курс обмена долларов у нее получше чем в отеле и в соседнем кафе. Фрукты заказывали у нее же, нет смысла тащить их из Фантьета. Без проблем на общественном транспорте ездили в Фантьет, правда на нас там пальцами показывали , как на обезьян. Но это не критично. Перед отъездом в баре у бассейна была дискотека. Вообще сделала вывод что персонал очень заинтересован в комфорте своих постояльцев. Массаж делали там же в отеле, не хотелось тратить время на поездки в Муйне. Это отель для тех кто хочет тишины и покоя, спокойного "тюленьего" отдыха. Нам очень понравилось. Брали экскурсии в Далат и на гору Тако(эту не рекомендую, даже жалко потраченных денег).

• отдаленность от цивилизации
  • отзывчивый персонал
  • песчаные блохи
Добавлено: 07.12.2018 17:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 580 символов в тексте

Все отзывы по отелю (67) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Пользователь
Регистрация: 19.10.2018