Отдыхала С семьей в ноябре 2018
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Мини отзыв
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Отдых с семьей и маленьким ребенком ноябрь 2018

Приехали вечером, заселили быстро.Отель не новый ,номера немного уже устали 823,822.Плохая звуко изоляция, музыку слышно до 23:00.Кроватку для ребенка принесли по требованию. Отдыхали две симьи.Горячий воды в номерах небыло( утром дали чайник и ванночку).В плане територии отель очень большой,много корпусов.Територия зеленая и ухоженная. Пляж хороший,риф классный.Рыбки плавали даже возле берега +. Отдыхающие: много итальянцев, украинцев.Персонал вежливый.Возле басейна с баром анимация и живая музыка.Еда : ее много(рыба,крабы,кальмары;мясо говядина, курица.Много на мангале мяса и рыбы.Рис, макароны, овощи.Пицца,мороженное,фрукты ).Голодным не уйдешь.Wi-fi плохой и только на рецепции.Вечером детская дискотека,живая музыка,конкурсы .Комары их тровили, но они были и в номере,все 7 ночей кусались очень(тровили в номера таблеткой от комаров сами).Если ехать с хорошим настроением отдых будет хорошим.

• море
  • коралы
  • еда
  • горячая вода
  • комары
Добавлено 11.12.2018 21:19 906 символов в тексте

Здравствуйте, Антонина!

Благодарим Вас за выбор Royal Grand Sharm отеля и за то, что уделили часть вашего драгоценного времени для написания отзыва. Мы очень рады, что Вы насладились своим отдыхом здесь, с нами.

Мы с нетерпением ждем Вас в скором будущем, и мы надеемся, что Вы снова увезете много положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Гостевой сервис
Все отзывы по отелю (486) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Антонина
Украина