4 комментария
3.8
  • 5- размещение
Мини отзыв

Отель стоит своих денег.

Отдыхали компанией из 14 человек с детьми от мала до велика. В отель приехали в 7.30 утра, всю ночь добирались, очень все устали.... особенно дети! Но нам сказали, что завтрак не положен, после уговоров и нервотрёпки покормили только детей. Сидели на чемоданах на рецепшене до 13.00. это очень злило на уставшие мозги, настроение было испорчено. Браслеты одели после 13.00 и заселили к 14.00. Номера большие, порадовало наличие биде. В остальном отдых понравился. Еда нормальная, но так, как мы имели право питаться в любом ресторане из трёх отелей, находящихся на общей территории, советую ходить кушать в соседний 4+, там нет очередей, а еде такая-же... Хорошая анимация. А вот алкоголь нормальный только на лоби-баре, в остальных барах коктейли и отношение ОТСТОЙ!!! Жемчужина отеля - ЩИКАРНЫЙ КОРАЛОВЫЙ РИФ! Хотя было ветренно и часто штормило, все равно получили огромное удовольствие. Посетили 2 ресторана аля-карт.. Рыбный и Ливанский.. Остались довольны. Территория чистая, большая, ланшафт ухоженный. если расчитываете на аквапарк - увы, для нашего отеля его сделали платным. 10$ - взрослый, 5-детский, дети до 2-х лет - бесплатно. Аквапарк шикарный! Отель стоит своих денег.

• большая территория с примыкающими отелями
  • шикарный корраловый риф
  • отношение и обслуживание оставляет желать лучшего
Добавлено 13.12.2018 22:49 1 184 символов в тексте

Здравствуйте, Mark !

Мы благодарим Вас за выбор нашего Charmillion Club резорта для Вашего отдыха.
Нам приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы насладились отдыхом в нашем отеле.
Мы будем рады приветствовать Вас снова в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Команда гостевого сервиса
Вот если честно,то не знаю где вы там нашли шикарный аквапарк. Пару горок, и очень скучно. Советую съездить в аквапарк в шарм эль шейх, этот аквапарк вам покажется лужей. 10 лет назад были в Румынии и ходили там в аквапарк,он и то на порядок выше и интересней
Все познаётся в сравнении. Мы катались на 8 взрослых горках... достаточно интересных... Отснял кучу интересных роликов на экшен камеру... Все остались ОЧЕНЬ довольны. В конце-концов мы не ради аквапарка ехали в отель)
Мы в аквапарк ездили только на один день.и нам этого хватило. Тогда отдыхали в Домина. Кстати очень большой Отель, намного больше Шармиллиона. Я вообще считаю,что ехать в отель ради аквапарка вообще не стоит. Ехать надо за морем. Мы были не очень довольны в Домина тем,что с понтона пускали купаться только после 9.00, но Шармиллион переплюнул. В море за день можно было вообще не попасть. Ту лужу возле берега, особенно после обеда по щиколотку я вообще за море не считаю. Да и вечерняя анимация отсутствовала, а ходить по барам и квасить, вообще не наше.
Все отзывы по отелю (1 023) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Mark
Украина