Райский отдых в феврале 2015
Отдыхали с 14 по 28 февраля с мужем и сыном 9 лет. Очень долго выбирали отель, очень важна была большая территория. Понравилось всё с момента заселения, брали Делюкс, но нам по какой-то причине предложили фемели, сначало просили доплату, но выходило ооочень много и мы отказались, в итоге нам отдали его без доплат, сказали в подарок, муж правда отблагадарил в ответ (50 долларами). Номер шикарный, болкон большой, выходил на сцену, где проводили детское мини диско. Уборка была регулярная, меняли постельное белье, полотенца, постоянно пополняли шпмпуньки и т.д. Дорога на пляж понравилась, ребёнок был рад ездить на машинке туда и обратно. Пляж шикарный, очень красивый, чистый,правда в феврале не купались, но загарели прилично. Алкаголь очень даже приличный, была карта коктейлей, попробовали все :) очень вкусные.Питание вполне приличное, выпичка очень вкусная, хотелось попробовать все вкусняшки, прибавили в весе мы прилично. Бассейны и аквагорки просто супер, мы все катались, горки приличные. Бассейнов много, тёплые, очень понравилась ленивая речка. Дневная анимация была хорошая, ребёнок постоянно бегал то в дартс играть, то с детскими аниматорами развлекался, был ещё детский мини клуб, но наш уже для него был взрослый, там совсем малышня была. Вечерней анимации мы не наблюдали, видимо не сезон, было мини диско в 21.00 пол часа где-то. Вот вечером было скушновато, в лобби все сидели уткнувшись в телефон. Русских почти небыло, в основном одни немцы. Но несмотря, что основные отдыхающие немцы, отношение к нам было очень хорошее, на рецепшен была 1 русскоговорящая девушка и то пару часов в день, но нас вполне понимали по жестам. В отеле была аптека, так вот нам там вполне быстро подобрали необходимые лекарства, правда дороговато. Единственный минус, ребёнок нахлебывался воды в бассейне и пару раз болел живот и поднималась температура, потом начала давать активированный уголь после бассейна и все было в порядке. Даааа, кораблик там шикарный в детском бассейне, ребёнка от туда 2 дня подряд вытащить не могли. Сам отель очень чистый, весь сияет, в туалетах чистота. В общем если подъитожить, отель прекрасен во всем и территорией и бассейна и, аквагорками и питанием и алкоголем и дневной анимацией и пляжем, немного скучновато вечерами, но повторюсь, возможно просто не сезон. Фото на телефоне осталось мало, но что есть прилогаю
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Мы очень благодарны нашим гостям за комментарии это помогает нам предоставлять максимально комфортный отдых для Вас. Конечно, мы будем очень рады встретить Вас вновь и обязательно учтем и исправим все комментарии. Очень хочется добавить, что с момента Вашего посещения уже произошло много изменений к лучшему.
С нетерпением ждем встречи с Вами.
С уважением
Ms Liubov Faustova.