Мы обязательно вернемся!
Отдыхала с отцом и дочкой 8 лет в июне 2018. Очень внимательные сотрудники на рецепшен. Договорились быстро и получили номер в главном. Корпусе на категорию выше и с прекрасным видом на море. Питание, анимация , отношение персонала- все на отлично. Номер убирали каждодневно и хорошо, ещё и лебедей крутили. .. На любые просьбы сотрудники отеля реагировали моментально и с улыбкой. Очень благостные воспоминания. Даже вход в море не смутил, после первого захода в море прикурили тапки недорого и с удовольствием прыгали по камням. Мы в Турции были впервые и выбрали отель по отзывам туристов. Спасибо, они нам очень помогли и соврали с нашими ожиданиями. К детям воителе отношение особенное, ребёнок был счастлив и скучает по аниматорам. Спасибо. Мы к вам ещё не раз приедем.
Мы очень рады, что вы замечательно провели время и хорошо отдохнули у нас.
Очень приятно, когда гости делятся не только своими замечаниями и пожеланиями, но и положительными комментариями, ведь подобные отзывы очень мотивируют всех сотрудников.
С нетерпением ждем встречи с Вами и Вашей замечательной семьей снова.
С наилучшими пожеланиями, команда отеля Silence Beach Resort.