В отеле 3 раз
Так как в отеле не первый раз,всегда получаем золотые браслеты и даже при заселение в гарден пользуемся всеми ресторанами и привилегиями,но проживали в Гарден ,это еще лучше,как спальный район -тихо спокойно.В своем отзыве хочу отметить питание,стало ЕЩЕ лучше чем 3 года назад,это было испытание едой,(все плохие отзывы после Рамадана,когда в отелях отдыхают Египтяне,лучше это время оставить для них)Мы же отдыхаем только в ноябре,воздух 27-28,вода такая же,вечером легкая прохлада,кондиционер включать на ночь не надо,бассейны подогревают,манго созрели.Кругом одни плюсы.Но главный плюс отеля это риф,-коралловое поле,я его называю,это космос,Но и для тех кто не плавает далеко всю живность можно увидеть и у понтона,только надо знать время ,когда черепахи ,орляки ,мурены проплывают рядом.Для тех кто предпочитает песочек у берега,скажу одно -Обидно быть на Красном море и купаться у берега не заглянув "во внутрь"Купите масочку(во всех местных палатках продают) и вперед за удивительными впечатлениями.
Если думаете на отдых в этом году могу подсказать реально сильный отель в Шарме по морю.