Слабенькая пятерка
Отель посоветовали в агенстве как соотношение цена-качество, но отель скажем так на твердую четверку. Что хорошо - питание, вкусно, разнообразно, и только в столовой приветливый персонал. Не понравилось - персонал на ресепшене и возле бассейнов, инфраструктура отеля- не впечатляет, на ресепшн зашли- как 3 звезды, дорожки по территории из плитки, крашеной краской, которая слезла, и в бассейне возле ресепшена не плитка, а крашеный бетон, искуственная речка воняет хлоркой, территория в целом не впечатлила особо, может кто в первый раз, тому понравиться) Жили в бунгало, мебель разваливается, очень старая, но нам не принципиально))комары закусали в первую ночь, потом двери и окна старались не открывать))вай-фай - его нету, но нам повезло, что номер был рядом с забором соседнего отеля Парротель, и вай-фай там был супер)))так что если что можно у забора поймать))аниматоры постоянно звали учавствовать в разных мероприятиях днем, но вечером скучновато, дискотеки нету. В номере убрали каждый день, один раз лебедей делали из полотенец, полотенца не всегда идеально белые, попадались серые( В соседнем Вилладже нам понравилось больше - ходили туда на горки, территория красивее, анимация активнее там. В нашем отеле было много итальянцев и конечно отношение к ним заметно лучше(((риф понравился, один раз был красный флаг, но мы купались в мелком море, там даже на рыбок можно посмотреть в маске, которые туда заплыли. Люди отдыхают там не один раз, многие во второй и третий(!) Если за цену ниже среднего- можно смело ехать!!
Благодарим Вас за выбор отеля Nubian Island для Вашего отдыха и за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями.
В каждом отзыве наших гостей мы видим возможность улучшения качества предоставляемого нами сервиса. Мы приняли во внимание все Ваши замечания относительно отеля.
Мы еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв и искренне надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях в отеле Nubian Island!
Наталья
Guest Relation