Отдыхала C маленькими детьми в феврале 2018
14.02.18 - 08.03.18
Мини отзыв

Ещё вернусь сюда

Никогда не писала отзывов, но в это раз решила)) Решили съездить с семьёй на море и выбрали Тайланд. Это была наша вторая поездка на Пхукет. Выбрали этот отель, из-за цены( Были 21 день). Мы заранее о нем все прочитали, и не ждали ничего изысканного.

Были с маленьким 1,5 годовалым ребенком. Заселение было долгим, так как было очень много приезжих. Номер нормальный. Кровать, телевизор, небольшой холодильник, шкаф, кондиционер и сейф. Вода горячая все время. Wi-fi, иногда по вечерам подтупливал.

Завтраки нормальные, никогда голодными не уходили, а девочки из персонала которые с утра присутствовали, развлекали нашего малыша, пока мы завтракали)) Обедали и ужинали в кафе рядом с отелем. Убирали каждый день, но на уборку у них уходило минут 5))

К отелю мы не были привязаны, так как брали машину на прокат и объездили весь остров)) так что приезжали, только спать)

В целом отель понравился, персонал тоже))) пишу отзыв через 10 месяцев. Но на руках уже есть путёвка в этот же отель на февраль 2019 года.

• Персонал
  • расположение
  • Уборка.
Добавлено 17.12.2018 12:11 1 013 символов в тексте

Все отзывы по отелю (41) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга Бухлина
Саратов