Отзыв об отеле Grace Suites (отель был переименован 08.01.23)
Отдыхала С друзьями в декабре 2018
09.12.18 - 19.12.18
4.3

Отдых на ГОА

Отдыхали на ГОА с 9 по 19 декабря 2018 г. в отеле Ла Грейс большой компанией 10 человек))) 5 взрослых, двое детей 16 лет-не маленькие)), моей дочери 14 и еще двое детей 10 и 8 лет! на ГОА первый раз, сразу напишу, что нам всем хочется вернуться в это место еще раз!!! океан, хрустящий песок, прекрасное щадящее солнце (обгораю всегда и везде))))!!!!! а здесь НЕТ )!!!!! Отель нам понравился ОЧЕНЬ среди грязищи - везде на улицах-это райское место!!!! персонал улыбчивый, по любому вопросу (попросили фен, плитку, кондер ночью издавал ужасные страшные звуки)))) все делали сразу и исправляли!!!!!) Если ключи оставляли на рецепшен и ничего не говорили, что нужна уборка-всегда убирали и белье меняли и полотенца всем доставались и полы мыли очень чисто!!!!! а если оставляли 100 рупий, то вообще и лебеди и звезды из полотенец и цветы в номере на кровати !!!!!! во как!!! Завтраки да очень скудные, кофе вообще..., но мы не парились, могли покушать и в шейхе на пляже - омлет 80 рупий!!!!мы шейх выбрали направо второй вроде назывался Натали-все вкусно, мне понравился очень суп из морепродуктов-130 рупий!!!! акулу кушали 500 рупий огромная порция-пробовали все!!!! в ресторане в нашем отеле тоже кушали-вкусно немного подороже. Еще ходили в ресторан Бриллиант -вообще все супер!!! и алкоголь с собой брали --понравился ром Старый Монарх-185 рупий 750 мл)))и фрукты свои-просили нам порезать и кока -колу!!!! счет мне на двоих максимум был 850 рупий-это с десертом и коктейлем!!! Спиртное везде, где мы кушали можно было приносить свое-еще и презенты нам делали в качестве рома))) и в ресторане отеля и в шейхе. Еще ходили в шейх Малибу-там песни русские и дискотека-тоже все отлично!!!! Брали две экскурсии на водопад, слоны, специи и морская рыбалка с обедом на пляже!!! все очень понравилось!!!мы сразу решили, что не будем брать от туроператора-брали у Миши остались очень довольны! водопады 30 долларов с человека обед включен и рыбалка 40 долларов с обедом. Ездили с Мишей за креветками на рынок, потом он нам их сварил и привез на пляж-вообще вкуснотища-сказали как нам надо сварить, сколько соли положить и приправ)))), еще возил нас в аптеку-скупили все лекарства домой-цены халявные и затарились чаем-вкусныйййййй!!!! У Розы, скупили все туники))))там же купили и масло кокосовое-200 рупий. Она торгует сразу около пляжа!!!Дорога на пляж не утомляла вообще, да пахло рыбой небольшой участок, но я помню вечную вонь в Тайланде и рыбой и канализацией о. Пхукет отдыхали -поэтому все ок!!!Подводя итог-хочу сказать отдых удался!!!!Вернемся обязательно!!! а придраться можно ко всему!это не Турция, не Египет и не Греция!!!, а ГОА!!!мы знали куда мы ехали!!! выбирайте этот отель рекомендую!!!!Всем счастливого отдыха!!!

• красивая
  • ухоженная территрия
  • отзывчивый персонал
  • скудные завтраки
Добавлено 20.12.2018 09:02 2 727 символов в тексте

Юлия, скажите, пожалуйста, а где вы нашли Мишу)? А ребенок двух лет выдержит экскурсию к слонам?
Около часа ехали на комфортной машине,затем ждали минут 30,когда соберутся все джипы и уже на джипе тряслись как на уазике тоже минут 40,аж подпрыгивали-это к водопаду и обезьянками,затем назад и там же куда привезли к джипам,там же немного пройти катают на слоне- один круг
Оплата слона дополнительно 700 рупий,чтоб облил водой 500! Решать вам)))))может не стоит ехать к водопаду.но там такие милые обезьянки- их там кормишь))))еду покупателей пока ждёте джипы-100 рупий мешочек
Покупаете-опечатка
Миша вас сам найдёт, возле Карина резорт. PS: прячьте деньги и украшения
У нас ничего не пропало,ни деньги,ни украшения
Юлия, подскажите, фрукты где покупали и воду? И еще переживаю, чем детей кормить ) есть боле-менее привычные блюда, не острые?
Воду покупали около пляжа у Розы или в сторону деревни в магазине 60-65 рупий 5 литров, просите без перца,мне очень суп понравился из морепродуктов! Не крем-суп,а именно суп- очень вкусно- не остро
Фрукты-подальше в деревне,недалеко от кафе или ресторана Бриллиант,манго 170 рп,ананас 70,яблоки их такие волнистые)))) 120,а вот маракуйа не помню,но вкусно
Мы тоже отдыхали в этом отеле 2 раза. В последний раз с 26 ноября 2018 по 7 декабря 2018. Отель отличный. И тоже все экскурссии брали у Миши. Отличный парень, добрый, не равнодушный. Мы к стати через него решали не только вопросы по экскурсиям. Мы с ним связывались через Ват Сап +91 8805567735.
Полностью согласна)))) да телефон этот,вай фай ловил хорошо
Мы с ним и в аптеку, и за чаем ездили,и друзей в магазин возил(сумки,майки купили)
Моя дочка все карбанару,да суп заказывала-вкусно)))
Все отзывы по отелю (170) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Юлия Устюгова
Самара