Vacation as a With family in November 2018
01.11.18 - 15.11.18
Mini-reviews
Проживание НЕ подтверждено документами

Очень хороший отдых!

Мы отдыхали в отеле с 10 ноября до 22 ноября. Наша семья из четырёх человек. Я с мужем, мама и сын 4 года. Прилёт, трансфер и зачисления прошли очень хорошо! Номер видом на море с большим балконом. В номере две комнаты с коридором и с двумя ванной комнаты. В обоих есть большая плазма, холодильник, утюг и гладильная доска. Чайник и набор для чая, воду пополняли каждое утро во время уборки. Всё чисто и сверкает, не каких запахов и т.д.

Отель очень красивый, интерер классический и где-то Восточный! Территория хорошая, ухоженная! По одной линии несколько отелей. Через дорогу магазин, кафе и рестораны. Есть где можно погулять.

Брали тур всё включено. Остались довольны! Кухня очень вкусная, каждый день что то новое и необычное! На завтрак всегда есть несколько видов кашы, сыр и нарезки, фрукты и сладости. На обед суп и овощи на пару, рис приготовленный по разному, мясо и т.д. Ужин тоже очень вкусно! Кухня очень хорошая! Не знаю кому как но нам понравилось!

Пляж тоже хороший. Море в это время года оказалось не очень тёплой. Помойму градусов 22 или 20 бодрящая вода. Мы купались с 14:00 до 16:00 в это время более теплее. Бассейн большой и с обогревом. Ну в принципе можно позагорать и позагорать...

Экскурсию мы заказали индивидуально! С ребёнком в автобусе у нас это уже было и больше не когда! Нашли местного гида, взяли экскурсии Дубай и Абу Даби. Экскурсия была на высшем уровне! Грамотно, комфортно, не торопясь! Больше понравилось Арабская Винеция, Пальмовый остров, Бурдж-Халифа, фонтаны и конечно Великая Мечеть в Абу Даби. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

В итоге отель хороший, персонал всегда улыбается и решает ваши вопросы. В сети Fairmont мы отдохнули первый раз но не ошиблись! Говорят что Fairmont есть ещё в Эмирате Фуджейра с выходом на Индийский океан в следующем году решили поехать туда! Эмираты очень понравились!

• тихий
  • море
  • хорошо
Added: 23.12.2018 01:28
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 2 125 characters in the review

All reviews of the hotel (137) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья
Sign up: 23.12.2018