Отдыхал Парой в июне 2018
01.06.18 - 30.06.18
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Очень довольны

Отдыхали с 25.05. по 01.06.18г.

Прекрасный персонал, отличная кухня. Прекрасные номера!

Сразу оговорюсь, что этот отель для семейных пар, молодоженов, любовников и пожилых людей! С детьми тут (пока) делать нечего, так как нет возжеланных горок и условий на пляже, но при желании вас могут отвезти в дружественный отель где все это есть. Так же отмечу, что родители, что приехали с малышами по началу может и топали ногами, матерились, угрожали (смотреть было жутко и противно, а так же стыдно), прожив а отеле день начинали радоваться отдыху, обслуживанию и всему тому, чем располагал отель на сегодняшний день.

Пляж: галечный, вход в море тоже, но этого не изменить никогда. Так что покупайте купальные тапочки и будет вам счастье. Лежаки и зонты есть, поставили холодильник с напитками, так же ходит парень и разносит сэндвичи. Пивко мы наливали в круглосуточном баре и брали с собой.

Хочется отметить прекрасного администратора омер бей. Если у вас что то не так или есть вопросы, всегда придет на помощь. Ну и самое главное! Моя большая признательность и благодарность!

Администрация отеля не оставила это без внимания: нам с мужем был накрыт отдельный стол, который был усыпан цветами, от отеля была подарена корзинка с фруктами и бутылка вина. Было неожиданно и очень приятно.

Есть большое желание приехать еще раз в Нилбахир, когда у Мня ещё будет время. Такая довольная отдыха не хотелось возвращаться. Скоро ещё увидимся

Добавлено 24.12.2018 18:35 1 446 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (484) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Valera
  • Регистрация: 24.12.2018