Очень довольны
Отдыхали с 25.05. по 01.06.18г.
Прекрасный персонал, отличная кухня. Прекрасные номера!
Сразу оговорюсь, что этот отель для семейных пар, молодоженов, любовников и пожилых людей! С детьми тут (пока) делать нечего, так как нет возжеланных горок и условий на пляже, но при желании вас могут отвезти в дружественный отель где все это есть. Так же отмечу, что родители, что приехали с малышами по началу может и топали ногами, матерились, угрожали (смотреть было жутко и противно, а так же стыдно), прожив а отеле день начинали радоваться отдыху, обслуживанию и всему тому, чем располагал отель на сегодняшний день.
Пляж: галечный, вход в море тоже, но этого не изменить никогда. Так что покупайте купальные тапочки и будет вам счастье. Лежаки и зонты есть, поставили холодильник с напитками, так же ходит парень и разносит сэндвичи. Пивко мы наливали в круглосуточном баре и брали с собой.
Хочется отметить прекрасного администратора омер бей. Если у вас что то не так или есть вопросы, всегда придет на помощь. Ну и самое главное! Моя большая признательность и благодарность!
Администрация отеля не оставила это без внимания: нам с мужем был накрыт отдельный стол, который был усыпан цветами, от отеля была подарена корзинка с фруктами и бутылка вина. Было неожиданно и очень приятно.
Есть большое желание приехать еще раз в Нилбахир, когда у Мня ещё будет время. Такая довольная отдыха не хотелось возвращаться. Скоро ещё увидимся