Серебряный статус
Отзыв об отеле Barry Boutique (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхал С семьей в декабре 2018
01.12.18 - 26.12.18
- Не рекомендую отель
4.2
  • 5- сервис

Хорошо, но с тараканами

Отель удачно расположен! Вот прям лучше не придумаешь, все рядом, буквально под боком. Отличный супермаркет на -1 этаже. Лифты да, ходят долго, но не страшно. Заявлено 36 этажей, но по факту 20 с чем-то. Нет этажей с цифрой 4, нет 17, 18 и еще некоторых. Странно :) Номера симпатичные (но не категории бутик-отель, конечно). Телевизор со смарт-тв. Море каналов. Плюс можно любые фильмы смотреть, мультики. Дочь смотрела Русалочку и Пчелку Майю на английском, не парилась.

Отдельный разговор про завтраки. Дают-то много всего. Но реально есть можно только лапшу с сосисками и жареные яйца. Булочки, оладушки, вафли из вафельницы (но мы не любим такое). Фрукты (отличные арбузы и дыни, другие сильно кислые). Все остальное довольно специфично: сваренный в кисель рис, вода с фасолью, соевое мясо, древесные грибы и пр. Я не говорю, что плохо, но, видимо, не на мой вкус. Хоть я не привередливая. Ребенок ничего не ел совсем, кроме арбуза. А потом и мы не стали есть. Потому что увидели, как по выложенным жаренным во фритюре кольцам ползают тараканы. Это меня, конечно, убило... Показываю на тараканов повару, делает вид, что не понимает. Тут и женщина рядом стала тыкать пальцем в насекомых. Повар поднос унес, но сильно подозреваю, что, прогнав таракана, вернул все назад. На пляже поделилась увиденным с соседями, оказывается, и они встречали тараканов в предложенных на завтрак блюдах. По итогу кушали у "Леши Ани" и вообще везде.

Ах, да, тараканов встречали еще и в Ананасе, в фут-корте на четвертом этаже. Правда, там рыжий бегал по столу,а не по тарелкам.

Цены на Хайнане как в России (ну, может, чуть выше). Это не Китай, а курортная зона, потому одежду или барахло китайское тут по-дешевке купить не получится. В основном сувениры. Дешёвый жемчуг и алкоголь. Фрукты как у нас, но выбор большой.

Ездили в аквапарк "Амазон". Тут реально выгодно покупать экскурсию у отельного гида (или на улице, цена одна - 150 юаней), потому что в самом аквпарке цена билета 209 юаней. На такси туда доехали за 29 юаней, обратно на автобусе за 2 юаня с носа. Ну там прям Баунти, песочек, лазурные бассейны, горки, правда, несерьёзные.

Подводя итог. Если позволяют средства, то лучше покупайте отель "Интайм", он тут прямо за углом. Первейшая линия с выходом на море, два больших бассейна (солнечный и тенистый), один детский с горками, бесплатно всякие круги, матрасы, детские водяные пистолеты, мячи, батут, лазалки, гамаки, огромная зелёная территория. Вот прямо настоящая достойная пятерка!

• расположение
  • тараканы
Добавлено 26.12.2018 17:49 2 520 символов в тексте

Спасибо автору
Доброго дня, подскажите,какой курс юань-доллар был, когда вы отдыхали?
Собираемся лететь, думаем где приобретать валюту)
А при чем тут доллар?.. Мы меняли рубли на юани в АТБ, там всегда на юани самый выгодный курс
Ксения, если вы не владеете данной информацией, могли бы так и написать. Если я спрашиваю про доллар, значит мне нужен доллар. Не все живут в России, всего доброго
Так а зачем вы спрашиваете тех, кто живёт в России? Позвоните в своей стране в банк и все узнаете, сайты есть специальные для сравнения курсов.
Забавное название: "ХОРОШО, НО С ТАРАКАНАМИ". Наверное, все-таки, если хорошо, то тараканов было мало.
Все отзывы по отелю (220) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ксения
Новосибирск