Самый клёвый отдых,вернёмся однозначно!!!
Отдыхала с семьёй, деток развлекает прекрасные аниматоры : Кристина , Катя, Тимур , Адель , Юра . Спасибо вам большое .Большое разнообразие еды и напитков . увлекательная программа весь день , подвижные игры , эстафеты и призы . Разнообразные развлечения для взрослых . Советую вам данный отель.
Мы счастливы знать, что отдых в нашем отеле оставил у Вас только приятные воспоминания! Благодарим Вас, что отметили удобное расположение отеля, а так же разнообразие еды и напитков, представленных в ресторане и на барах Swandor Hotels & Resorts.
Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу всей анимационной команды. Все Ваши слова благодарности непременно будут переданы нашим сотрудникам.
C нетерпением ждем Вас снова!
Ваш отзыв - это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor - улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Отдел по работе с гостями Swandor Hotels & Resorts