Отдыхала С семьей в декабре 2018
03.12.18 - 16.12.18
3.8
  • 5- сервис

Китайский сервис)

Добрый день. Вернулись из Китая 18.12 Отзыв свежий.)

Конечно, когда мы заехали в отель,мы немного расстроились..хотели номер у моря. НО ПОТОМ убедились, что наш корпус хорош.

Из 3 и 5 корпуса , который близко к пляжу, жаловались на вонь канализации, у них не было интернета, приходилось идти на ресепшен. На завтрак добираться на электромобиле, так как территория не то , что большая, а ОГРОМНАЯ!

Сразу хочу сказать по поводу стройки!!!

Из - за большой территории, ее не замечаешь! Тем более, один корпус прям вырос на наших глазах)))

У нас был 4 корпус, который удачно расположен относительно ресторана, минуту пару ходьбы, относительно ресепшена, до моря на электромобиле минут 3-4 ( он останавливается при входе в корпус.

Минус, который хочу отметить, корпуса староватые и все китайцы, готовят с открытыми дверьми, вонизм в коридоре был. НО МЫ ОПТИМИСТЫ, хоть не канализацией))))

Пляж и море - восхительны!!! волны были только ближе к вечеру или после обеда, и не очень сильные, попрыгать по волнам полезно) Утром мелкая волна. На пляже безлюдно, тихо и спокойно - отдых релакс..чего я и хотела) Песок ( я никогда такого не видела) он как крахмал, пооолный антистресс!))

За територрией отеля, есть несколько кафе. Торговых лавок и лавок с фруктами. не очень много, но голодными не будете.

Мы кушали в первой кафешке , как выходишь через парковку. Китайское кафе, но какая там вкусная рыба за 300 рублей. Я не любитель рыбы, но эту ела бы вечность) Отличные цены и огромные порции во всех кафе. Еда на любой вкус, очень много отзывов на русском, пишут туристы и оставляют прям на столе.?

Развлечений нет. Все русские туристы обсуждали, что на пляже не хватает кафешек или магазинчиков. Так и есть, даже пивка купить не могут люди) Приходилось идти через парковку , в супермаркет) Многие бы только и делали, что обедали и пили на пляже. А это прибыль!) И музычка релаксовая не помешала бы)

Возможно стоит подумать над этим!)

Как выходите из отеля, через шлагбаум , идите налево до перекрестка , на этом перекурестке , останавливается автобус до Саньи, однажды ехали 40 минут, в час пик полтара часа. Обратно добирались от ананаса на 34 до конечной ( дьюти фри) а там на такси ( за машину 40 юаней). Проезд на автобусе 10-15.

Территория ухоженная , будто живешь в парке , каких растений только нет) Ароматы от деревьев. Китайцы постоянно что-то делают, поливают, украшают.. очень трудолюбивый народ и очень доброжелательные. Нас очень умиляло, как трепетно они к детям относятся..Это совсем не те китайцы, которых нам показывают по телевизору.

Гиды от жемчужной реки - Антон и Женя, молодцы! Не смотря на все проблемы с туроператором, выходили к людям , давали информацию. Поддерживали. Понимающие молодые ребята, пытаются , стараются, но наши туристы - дикари! Все свои срывы на них. ОНИ БЫЛИ НЕ ПРИЧЕМ, если туроператор вылетел из реестра и не оплатил ИР Аэро. ( не будем об этом)

Завтраки. Завтраки скромные конечно и однообразные!

В принципе, сверхъестественного не ждали, кто любит экспериментировать - сможете менять блюда, я экспериментировать не любитель. поэтому ела одно и то же ( либо ячница с беконом, либо макароны с овощами) Остальное было мне неизведанно)

После того, как у туроператора случилась передряга, нас переселили в отель #Роузи хоспиталити на 2 дня.

Огромное спасибо этому отелю!)

• огромная территория.
  • нет развлечений. вечерами скучно.
Добавлено 27.12.2018 10:24 3 357 символов в тексте

Все отзывы по отелю (6) Следующий отзыв Все отзывы автора (24)
OXANA Ильючик
Казань