Отдыхала C маленькими детьми в декабре 2018
01.12.18 - 15.12.18
Благодарность

Pick Albatros Moderna 5* Египет, Шарм-Эль-Шейх

До сих пор слезы...так хочется мне вернуться в Альбатрос! Прилетели сегодня утром домой,а в голове только Альбатрос.

Не первый раз в Египте, поэтому выбирала отель,т.к., отдыхать летели семьей муж,я и двое деток. После Альбатроса,нет даже сомнений,что вернемся туда еще не один раз! Все просто шикарно! Персонал вежливый улыбчивый!

ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕСЕ!!!ЭТО СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ!ТАКИХ БЫ БОЛЬШЕ! Алеся спасибо Вам!!! Любые вопросы в один миг были решены. Встретили как родных,так приятно!

Еды полно с 7 утра ешь сколько хочешь. Меню на любой вкус. Очень вкусно и разнообразно.

Хотется выразить огромную благодарность ВСЕМ ребятам,которые работают на баре возле теплого бассеина для взрослых,настолько трепетно относятся к каждому,хотят угодить молодцы это уровень,всегда улыбка на лице,очень любят детей. Территорию,туалеты возле бассеинов и вообше все везде моют и чистят уже с 5 утра. Очень чисто,красиво,зеленно. В номерах чистота.

Так же большое спасибо спасателю,который прям в одежде как дельфин прыгнув в бассеин спас нашего сына,у которого слетел нарукавник. Это было 28.12. Сразу видно,что парень работает и отрабатывает свои деньги,а не просто трется у бассеина.

Теперь лобби бар, спасибо и Вам ребята,добрые,улыбчивые, делали очень вкусные коктели и взрослым и деткам. Вообщем ни кто из сотрудников отеля не посмотрел косо,все вежливые и улыбчивые.

Анимация для детей и взрослых так же оставила супер впечатление. Кико спасибо,ребенок только о Вас и говорит.

Вообщем ели Египет,то только Альбатрос!!!

Добавлено 30.12.2018 21:39 1 537 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 935) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александра
Казахстан