Vacation as a With family in November 2018
17.11.18 - 24.11.18
Gratitude
Проживание НЕ подтверждено документами

Прекрасный отель для отдыха и восстановления сил после жизни...

Прекрасный отель для отдыха и восстановления сил после жизни в шумном Дубае.

Отель имеет безумно красивую территорию, даже не припомню, какой ещё отель в ОАЭ имеет такую зеленую территорию. По ощущениям, Мирамар - это маленький рай среди пустыни, гор и Индийского океана, где по утрам поют птички и слышен шум моря, по-моему, идеальная обстановка для отдыха.

Пляж очень хороший, точнее лучший на побережье Фуджейры, до пляжа буквально 2 шага из номера, кстати, в этой же части побережья располагаются по соседству отель Ле Меридиан и отель Интерконтиненталь, они тоже очень хорошие, в плане номеров лучше брать либо с видом на горы, либо с видом на море, с видом на бассейн брать не советую, особенно если номер будет на первом этаже, то уединенности не будет никакой, потому что эти номера располагаются прямо у пешеходной дорожки, где ходят отдыхающие, поэтому в этом отношении смотрите сами.

Что ещё, в отеле есть спа центр, крытый бассейн и тренажёрный зал, каждый день от отеля ходит бесплатный автобус до торгового центра в Фуджейре, и 2 раза в неделю от отеля возят туристов в Дубай Молл, где Бурдж Халифа, так что если надоест сидеть в отеле, то можно съездить на день в Дубай, тем более совершенно бесплатно.

Относительно контингента отдыхающих, готовились к большому количеству пакетных туристов, но в итоге отель был полупустой, а среди отдыхающих были в основном немцы и французы.

В целом отель хороший, соотношение цена-качество отличные, но если сравнивать с другими отелями 5* в Эмиратах, в номере отеля нет кофе машины, есть только чайник с растворимым кофе нескафе, на мой взгляд можно было бы положить что-нибудь и поприличнее))) но это некритично.

В плане уборки номера она один раз в день, в остальных отелях убираются 2 раза в день, но опять же это некритично, а вот из того, что совсем не понравилось, так это то, что невозможно спокойно полежать на пляже или около бассейна из-за надоедливых аниматоров и парней, которые нам что только не предлагали, и татуировки сделать, и массаж, и в магазин приглашали сходить, и в волейбол поиграть, йогой позаниматься, аэробикой и т.д. Я конечно понимаю, что всем нужно деньги зарабатывать и у них такая работа, но когда к тебе подходят каждые 10-15 минут и что-то предлагают, это жесть!!! Поймите правильно, мы приехали отдохнуть, а в итоге нам просто не давали спокойно полежать, мне даже пришлось несколько раз убегать в море, видя, что опять кто-то идёт что-то предлагать, думали, что у бассейна их нет, а нет, и у бассейна они тоже ходят !!! Хочу обратить внимание, что в других отелях ОАЭ, в частности в соседнем Ле Меридиан и Интерконтиненталь такого нет, и очень надеюсь, что администрация отеля обратит внимание на этот отзыв и предпримет определённые меры.

Кухня исключительная, каждый день был тематический по кухне (японская, тайская и др) и ежедневно «международная», нам понравился детский шведский стол. Вечерняя живая музыка, потрясающий танец живота, ежедневная отдельная детская анимация. В помещениях общего пользования отеля кондиционеры работали умеренно, что очень улыбнуло.Брали Сафари, хоть все друзья отговаривали. Потом ездили в Абу-Даби

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Added: 01.01.2019 21:37
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 3 186 characters in the review

Здравствуйте, сколько стоит экскурсия в Абу Даби?что ещё предлагалось?
All reviews of the hotel (597) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ольга
Saint Petersburg