7 комментариев
Отзыв об отеле Aurita Holiday Homes (отель был переименован 01.10.23)
Отдыхала С друзьями в декабре 2018
01.12.18 - 31.12.18
- Не рекомендую отель
Претензия

Вышвырнули на улицу

Отель испортил нам отдых. Выбирали его долго. Ещё с мая месяца. Выбирали тщательно, так как у нас не получилось попасть в любимую Сантану. Нашу бронь отель подтвердил на этом сайте, но по приезде мы в прямом смысле остались на улице. И это после долгого ночного перелета. Видимо, два наших номера были удачно перепроданы. Судя по последним отзывам, теперь это у них нормальная практика. Оплачивая тур в этот отель, вы можете оказаться где угодно. Возможно, в этом отеле не хотят видеть русских туристов, а жаль. Ведь некоторые любители Сантаны стали к ней присматриваться.

• понятие не имею
  • овербукинг
Добавлено 02.01.2019 06:11 572 символов в тексте

Галина, ужас какой! Даже не представляю как такое может быть! И в каком отеле разместили? Очень сочувствую!
В виллу Агуста. Вчера к нам поселили ещё четырех туристов из Ауриты. Беспредел полнейший. Мы себе с большим трудом выбили здесь номера нормальные. Хоть за это спасибо.
Галина,с рождеством Вас! Постарайтесь забыть неприятности и наслаждайтесь! Обидно, конечно, я Вас очень хорошо понимаю!
Р.s
Сейчас посмотрю отель
Галина , спасибо за отзыв. Хотела на будущий год рассмотреть Ауриту, но, увы, придется снова ловить Сантану или другой отель.
Не за что. Предупрежден, значит вооружен. Я была, реально, не готова к этому. Могли бы не брать два последних номера в начале августа в Ауриту, а дождаться хорошей цены на Сантану. Агусту мы могли бы купить значительно позже. Да и похожих отелей было много вплоть до нашего вылета. Реально обидно. Можно было бы потягаться, но во первых как минимум один день можно было полностью вычеркнуть из отпуска, а во вторых, не хотели портить предпраздничный день.
А Сантана хороший отель? Намного дороже?
Нам Сантана очень понравилась. Все подробно написала в отзыве. Библио глобус на все отели в этом году цены подняли. В ауриту мы не попали.
Все отзывы по отелю (10) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Галина
  • Регистрация: 11.02.2014