Отзыв об отеле Bellagio Beach Resort & SPA FUN&SUN FAMILY,Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал С друзьями в декабре 2018
01.12.18 - 31.12.18
4.3
  • 5- сервис
  • 5- питание
Мини отзыв
Проживание НЕ подтверждено документами

Спокойный семейных отдых

Отдыхали большой компанией, отдых запомнился, есть свои плюсы и минусы. Персонал очень вежлив, улыбчив и всегда придет на помощь. Питание в принципе хорошее, всегда был выбор мяса, рыбы, гарниров и сладостей, голодными не будете уж точно,тк по мимо основного ресторана пекут блинчики возле бассейна, делают пиццу,фри возле моря, бар на втором этаже круглосуточный, бармен возле бассейна делает самые лучшие коктейли) в комнате убирали каждый день из главных минусов это отсутствие каких либо анимаций и программ, дискотеки до 23.00, с одной стороны для тех, кто отдыхает с детками это очень хорошо. Сама територия очень ухожена и красива, бассейн чистят каждый день, на пляже убирают. Советую посетить спа центр на тер.отеля, отличные массажисты?{удалено модератором: несанкционированная реклама} ездили в Луксор, там была прогулка по Нилу, посетили банановую плантацию, покушали натуральные фрукты, прикоснулись к кусочку Египетской культуры, очень понравилось, кто не был- советую) так же все сувениры, масла, специи, кожаные сумки в отеле на порядок дороже, если понадобятся специи, масла, травы, натуральные духи, то советую магазин по стороне отеля возле торгового центра, продавец Роман, фармацевт, подскажет эликсир от любой проблемы) в целом отдых мне понравился, но как говорят на вкус и цвет товарищей нет)

• хорошее меню
  • наличие детского меню
  • приветливый и дружелюбный персонал
  • чистая и ухоженная територия
  • чистые номера
  • круглосуточный бар
  • wifi на рецепшене возле бассейна и бара
  • отсутствие развлекательных программ
  • самый большой бассейн-холодный
Добавлено 04.01.2019 13:53 1 318 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 314) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Alyona
Украина