Отдыхала С семьей в декабре 2018
08.12.18 - 19.12.18

Любимый отель в Райском уголке.

Отдыхала Vacation с семьей с 8/12/18 по 19/12/18 это второе мое посещение отеля Drems, до этого отдыхала в Beach в июне месяце с подругой,тогда Vacation только открылся (после трехлетнего перерыва) хотелось сравнить, да и цена на него была пониже. Это мое седьмое посещение Египта, и предыдущие отели были тоже отличные. Но оба отеля Drems оставили очень положительные эмоции в которые хочется обязательно вернуться. Я не понимаю отдыхающих которые пишут отрицательные отзывы. Моя мама первый раз в Египте хотя до этого долгое время проживала в Италии и ей есть с чем сравнить.Отдыхом осталась довольна так же и мой муж с сестрой в восторге.

Мы отмечали нашу годовщину свадьбы и большое спасибо администрации отеля за поздравление тортиком который доставили в номер, было очень приятно.В номере было все, новый чайник, кофе, чай, сливки, сахар все пополнялось, так же вода ежедневно в номер и моющие принадлежности всего хватало. Номер был немного похуже чем в Beach (все постепенно обновляется и восстанавливается), но для меня это не главное, все работало ванна была огромная угловая, вода горячая постоянно была. Ребята убирали в номере регулярно проблем не было. Номера были на втором этаже как и просила (предварительно у администрации) два рядышком. Дали с видом на бассейн и ресторан в 55 корпусе мне очень понравилось размещение и расположение корпуса.

Питание в отеле, как для нашей семьи, было отличное на любой вкус, всегда мясо,рыба любые гарниры, ,овощи свежие и запеченные, вкусные супы-пюре, всегда фрукты и т.д.всего хватало, подносили регулярно, сладости разнообразные, особенно вкусняшки в Гриль-баре на пляже в обед.

Посетили мы рестораны Гриль-Хаус, Рыбный и Итальянский все понравились, особенно Рыбный как и в прошлое мое посещение, рекомендую.Мексиканский не посещали т.к. в прошлый раз для меня он был островат.

Но самые положительные впечатления оставил персонал на территории всего отеля, в барах и ресторанах, внимательные, доброжелательные и всегда улыбчивые это большой плюс отелю.

Территория большая, красивая, с мини зоопарком,есть где прогуляться вечером,есть бассейны с подогревом что очень радует так как на пляже после обеда солнышко прячется за скалами и становится прохладно, а хочется еще поплавать. Море сказочное очень красивое и на удивление теплое для декабря, я его обожаю. Вечером можно проехать погулять в Старый город, СОХО, или Наама-бей на любой вкус, везде красиво, особенно было перед Новым годом когда все украшено огнями.

Вообщем отдыхом остались довольны надеемся что удастся нам еще вернуться теперь уже в любимый нами Drems.

Большое спасибо администрации и персоналу за отличный отдых. Поздравляю Всех с Новогодними и Рождественскими праздниками. До встречи!!!

• размещение территория персонал
  • у меня нет
Добавлено 05.01.2019 00:36 2 740 символов в тексте

Дорогая Ирина!
Благодарим вас за повторный выбор отелей Dreams местом вашего отдыха и время, потраченное на ваш замечательный подробный отзыв и прекрасные фотографии. Нам было очень приятно видеть вас вновь гостями отеля и мы рады узнать, что отдых оставил позитивные эмоции. Мы поздравляем вас и ваших близких с праздниками, желаем вам любви и добра.
Вся команда отеля будет рада увидеть вас вновь и всегда находится в вашем распоряжении.
Всего наилучшего,
администрация отеля.
Все отзывы по отелю (730) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Ирина
Украина