Vacation as a Solo trip in December 2018
01.12.18 - 31.12.18
- Do not recommend the hotel
1.3
Complaint

Единственное,что понравилось-это море,солнце...анимации...

Единственное,что понравилось-это море,солнце...анимации на пляже не было,постель не меняли за 10дней НИРАЗУ!!!!..На ресмепшене только один был милый мальчик-Томас...а высокий,то ли Махмуд,то ли Мухамед-наглый,хамовитый грубиян...Отель семейный,очень много детей.. Хотелось отдыха,а получила шум и гам..Ужин в итальянском ресторане отвратительный...в зале грязь!!!Я разочарована!!!

• старые
  • номера
Added: 05.01.2019 23:17
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 381 characters in the review

Уважаемая Марина
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Aqua Park для проведения Вашего отпуска и за то,что Вы нашли время, чтобы написать отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Нашей целью всегда является предоставление хороших услуг , наш персонал и менеджмент все время работает над улучшением сервиса .
По поводу вышеперечисленых минусов отеля,то мы стараемся устранить все жалобы гостей ,територия отеля и рестораны регулярно убираются ,чтобы гостям было комфотно.Уверяем Вас , что все жалобы от гостей принимаются во внимание . Если Вы сообщите нам ваше точное время пребывания и номер комнаты ,сответствующие меры будут приняты. Желаем Вам всего самого наилучшего

С уважением, менеджмент Sea Beach Aqua Park Blue Resorts
Добрый вечер.я.отдыхала в отеле с 21.12 по 30.12..комната2327...в день уезда на рессепшене очень хамовитый и наглый молодой человек то ли Махмуд,то ли Мухаммад(высокого роста),не выдал мне пакет с продуктами в дорогу...за мной автобус приехал в 18.20..соответственно я осталась без ужина и в отврвтительном настроении...я ооочень не довольна всем,что творится в вашем отеле...от заезда в него до выезда
All reviews of the hotel (1 767) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Марина
Khanty Mansiysk