Отдыхала Парой в декабре 2018
26.12.18 - 02.01.19
4.5
  • 5- сервис

Отличная неделя на море

В отеле были первым заездом после реновации.Восприняли этот факт более буквально,чем оказалось на самом деле,но об этом позже.Заселили в течении часа,персонал старался,сумки довезли до номера.Первый номер дали на первом этаже,но нас он не устроил, был запах то ли сырости,то ли ремонта+ не работал переключатель крана.Поменяли на втором этаже без доплаты.Были некоторые нюансы по номеру, но их быстро устранили звонком на ресепшен.В целом номер просторный, укомплектован всем необходимым, кровати и матрасы удобные,постель конечно не новая,но чистая,мы просили и меняли 2 раза в течении недели.Из мелочей не было чайника в номере и негде было сушить вещи, пришлось выставлять стул и сушить купальник на нем.По уборке номера конечно слабовато,вроде и убирали,но все время искали возможность не убирать,спрашивали пару раз вам же не нужно убирать, да))Мы разрешали по доброте убрать просто муссор)).Сам персонал отеля очень приветливый, все здороваются и улыбаются,это не может не радовать.В первый день не все бары работали,но за день они уже все доделали.Оказывается,что работает только 1 корпус ближе к центральному корпусу и 60 номеров, остальные в процессе ремонта еще.В целом продолжают делать ремонт в других корпусах. Те что ближе к морю совсем не работают.Территория очень красивая, все зелено и в цветах, есть где прогуляться. А ля карт нет, все питание в главном ресторане, но оно нас очень порадовало.Особенно в первые дни очень старались,было всегда несколько видов мяса- говядина тушенная,курица в разных видах, печень на гриле очень вкусная, также была индейка, утка , кольмары ,рыба всегда была филе без косточек, овощи тущеные очень вкусные, фета, свежие салаты и просто овощи разные, 2 вида супа на обед, хлеб и булочки очень вкусные, из фруктов финики свежие,грейпфруты, апельсины, мандарины,физалис, лаймы,фруктовые салаты,дыня, гранаты,сухофрукты,несколько видов тортиков. И главное ,что не пресное все, а в меру все со специями.На завтрак омлеты делали и глазуньи, оладьи и очень вкусные пончики с шоколадом и сахарной пудрой.Единственный минус- на столе только салфетки из ткани,бумажные приходилось выпрашивать.В общем еда не хуже,чем в 5* отеле.Что касается пляжа- лежаков всегда хватало, если кому не хватало приносили новые, по началу даже полотенца сами застеляли,даже было как-то не по себе, потом людей стало больше уже каждый сам себе).Риф красивый, есть где поплавать, заходить в море только с пирса, поплавать есть где, территория ограждена буйками, но достаточно не маленькая. С берега заходить не разрешают, так что с детьми наверное не очень комфортно. На пирсе нужно быть предельно осторожным,т.к. неадекватных людей хватает, я когда вылезала из воды на меня спиной упал не дружащий с головой отдыхающий, просто решил прыгнуть спиной и ума не хватило посмотреть есть ли кто сзади.Отдых был немного омрачен.На пляже работает бар и после 12 снек бар-делают бургеры.картошку фри и шаурму.В баре дают горячие напитки, спрайт,воду, пиво.Бармер не очень понравился на пляже, как-то очень долго все делал,к нему подходят люди,а он начинает мыть полы или перебирать стаканчики якобы не видя людей,пока не соберется очередь,мне кажется это не уважение, обслужи людей и занимайся другой работой.Море теплое,волн не было, но выходить из воды холодно, ветер как правило прохладный. После 16,30 уже прохладно совсем выходить из воды и уже начинает темнеть и пляж закрывают.Бассейн был один с подогревом, но нас он не сильно интересовал.Также был бар у бассейна и в главном корпусе. Там делали вкусный мохито и анисовый чай, также текила неплохая оказалась.Что касается развлечений-то их как таковых нет. Аниматоры появились на 3 день.По утрам звали на зарядку и в 4 часа на йогу. Вечером заняться было не чем.Даже элементарно музыку включить на главном баре, чтобы потанцевать было некому.Новый год тоже не организован никак. Можно было тоже новогоднюю музыку подготовить в центральном холле, диско хоть какое-то устроить-вообще ничего не было-обычный ужин и не более того.Рядом с отелем 5 минут хотьбы Сохо, но там особо тоже делать нечего.Ездили в старый город и на Нама бей один раз.В целом отдыхом остались довольны, если будут развиваться и стараться люди будут ездить,.т.к очень удобное местоположение и совсем рядом с аэропортом. Но несмотря на это в аэропорт забирают за 4 часа до вылета.Потом мы поняли почему, так все очень долго по 10 проверок и никто никуда не торопится.

• отличное местоположение
  • тихая бухта
  • красивая зеленая территория
  • вкусное и разнообразное питание
  • приветливый персонал
  • большие номера и удобные кровати
  • красивый риф
  • есть где прогуляться
  • рядом сохо
  • нет захода в море с берега
  • идет еще процесс ремонта
  • слабая анимация
  • нет диско
  • нет чайника и сушилки для белья в номере
  • нет бумажных салфеток в ресторане на столе
Добавлено 05.01.2019 23:27 4 406 символов в тексте

Скучали за Гранд Оазис,хорошо,что открыли
Спасибо за адекватный отзыв!Мы тоже отдыхали в отеле в 2017,перед закрытием на реинновацию.Очень жаль,почитала несколько отзывов,поняла,что практически ничего не ремонтировали:(Все пишут,что есть поломанная сантехника и белье постельное не новое:(
Надеялась на лучшее.
А wf был нормальный или тоже ловили от соседнего отеля,как мы?
Мы не пользовались им,пару раз пытались подключиться, но не вышло,мы заказали МБ в роуминге от lifesell за 150 грн и пользовались ими)
Спасибо.
Добрый день! А номер какой лучше выбирать? Спасибо.
Добрый вечер.Главное не на первом этаже. на втором начинаются ключи с цифры 12 ,на третьем 13,на первом соответственно 11.А в корпус один селят только с видом на море частично,на бассейн и на главный ресторан. У нас был по центру 1218-все это было видно.
Спасибо. Я так понимаю, общее впечатление - хорошее? Поехали б еще раз?
Да, общее впечатление хорошее.За адекватные деньги-почему нет. Но вообще мы не любители ездить несколько раз в один и тот же отель, в мире столько всего интересного, хочется увидеть что-то еще)
Сппасибо.
Здравствуйте. А от какого тур оператора летали? Проблем с перелетами не было? Спасибо.
Добрый день. Мы решили рискнуть и полететь с Join Up,хотя другие туроператоры говорят, что они не стабильны.Но у нас все сложилось хорошо, все было во время, как и планировалось изначально.Авиакомпания Sky Up тоже понравилось и обслуживание и сам самолет, давали воду,соки, чай, кофе. Так что или нам повезло или они сейчас стараются лучше прежнего, чтобы восстановить свою репутацию.Хотя и другие мои знакомые недавно летали с Join Up и тоже все было хорошо.
Спасибо Вам огромное.
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Выбираем отели...вот остановились на Оазисе, но тур ещё не покупали. Мы летим семьёй с маленьким ребёнком ( 4 года). Скажите, пожалуйста, с пантона пускают с такими детьми поплавать, если ребёнок в жилете, нарукавниках? Какая там глубина, примерно?С берега, я так понимаю, только до буйков пускают, а там не поплаваешь(((. Всё понравилось, но вот это нюанс беспокоит, потому что она у нас год назад море в Египте уже облюбовала))) ( хоть и в самом конце нашей поездки). Спасибо!
Добрый день. Глубина с пирса думаю от 3 метров, пустить пускают с детьми, но под вашу ответственность конечно же нужно быть очень внимательным, ступеньки одни на всех. Возле берега вроде как и песок, но есть кораллы, так не поплаваешь, начинают кричать, но с детьми там сидели у берега, дети в песке играли.
Все отзывы по отелю (1 381) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Анастасия
Украина