Отель для смены обстановки
Решили из Дахаба перебраться на 6 дней в Фанару для смены впечатлений. Не пожалели. Чистый вылизанный отель с расторопным персоналом. Бронировали Family room.Номер 35 метров с кухней,приличной гостиной,небольшой спальней. Санузел большой. Может кого-то и не устроит то что до моря идти минут5-6 но нас это не напрягало. Рестораны не были загружены до очередей,но зто в ноябре. Выбор огромный. Качество блюд замечательное. Соки отличные,пиво тоже. Отдельно о крепких напитках: Такого качественного виски и водки в Египте за 20 лет нигде не встречал.
Такое впечатление,что на50% в отеле гости из Украины ,везде русская речь.Были конегно и немцы и англичане.
Пляж небольшой,в сезон явно тесно. Подводный мир просто потряс. Пару раз видели здоровенных мурен в свободном плавании, скаты и манты постоянно и это в таких местах где народу как на Невском в Питере. Кораллы на 3 балла. Интереснее плыть направо 400-500 м.
Если поедете то не меньше 2х фумигаторов с собой.Ну и таблеток запасных. Нас просто сожрали.
Анимация есть,нормальная.Территория отеля вытянутая и неширокая. Всё блестит.
С заселением никаких проблем,правда мы приехали на такси вдвоем,других групп не было.Сразу надели браслеты и отправили на обед,когда вернулись все было готово.
Явно не пожалеете если побываете в Фанаре.
Спасибо Вам за выбор нашего отеля Jaz Fanara Resort , мы также хотели бы поблагодарить Вас за Ваш крайне необходимый и ценный отзыв. Вы предоставляете нам огромную мотивацию для улучшения нашего сервиса.
Еще раз спасибо за ваш отзыв.
Guest relations Team