ЦЕНА- КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ( третий раз в отеле в этом году)
С отелям мы списывались заранее (два раза)из наших пожеланий не было выполнено не чего В этом году отдыхали в этом отеле третий раз(за год,нам есть с чем сравнить) две семьи из 7 -ми человек.Разместили в неплохом номере но со своими большими нюансоми не работал замок двери на протяжении 11 дней и некто нам в этом не помог,когда твой ребенок хочет в туалет и тут облом,хотя карточки от номера нам меняли ежедневно(даже ежечасно)не было интернета ,модем нам поменяли лишь на 5-й день(после того когда я принес на ресепшен )Уборка в номере была очень поверхностная (никакая),вид из номера на другую дверь соседнего корпуса. Еда в отеле стала хуже во много раз,что будет в следующем году-это вопрос.Советовать его я могу только за умеренную цену. Кристина спасибо за все,т.е. не за что .Зачем вы там сидите я не могу понять .
Не пишите мне комментарии-ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ..
Кирилл