Рай для детей
В отелях этой сети мы уже были, ROYAL DRAGON и Royal Alhambra. Поэтому уровень сервиса примерно представляли. Мы семья с 2 мя детьми 5 и 4 годика. Основные приоритеты аквапарк для детей и конечно же лунапарк. 12 дней стоил 2950 евро. Заказывали в интернете через holidaycheck.de.
Приехали рано утром. Позавтракали. Малость подремали на диванчике в фойе и вперёд купаться. Комнату получили в обед с видом на дорогу. В принципе за что платили. Плюс. Находится на теневой стороне,поэтому практически не пользовались кондиционером. Отель новый. Комната просто огромная 64 м2. Одна двухспалка, односпалка и софа. Ванная комната с душем, гардеробная, балкон, мини бар, чайник. Розеток достаточно. Убирали неплохо.
Контингент отдыхающих очень разнообраный. Даже не знаю кого там больше всего. На рецепции есть русскоговорящий персонал. В барах только английский и на пальцах, это наш вариант. В ресторане нашли официанта говорящего по немецки, к нему и садились.
Питание очень хорошее. Много фруктов. Мороженое. Но мы старались приходить пораньше на ужин и народу поменьше и успевали в лунапарк. После которого минидиско. Вечерние шоу практически не посещали. Очень классные вечеринки раз в неделю на пирсе с диджеем, световым шоу и подтанцовкой.
Изюминка отеля это детский аквапарк. Лучший что у нас был. И конечно же мини клуб. Детей было невозможно забрать оттуда. Девчонки аниматоры в основном с Украины и Беларуси. Поэтому языкового барьера в мини клубе не было.
Пляж песочный с полосой гальки на берегу. Вход не самый комфортный. Сначало глубоко у самого берега, а дальше мелко и песочек на дне. Есть пирс с баром. Очень много лежаков. Есть всегда свободные. Пляж был всегда полупустой. Есть детская площадка. Душ и туалет. На пряж постоянно ккрсируют два электрокар. Beach Bar в метрах 150 от пляжа. Посередине между пляжем и отелем. Курица, фри, бургеры, салатбар и фрукты.
Лежаков всегда и везде было достаточно. В ресторане в час пик на ужин бывало трудновато найти столик. По вечерам были комары на улице. Поэтому репеленты лучше взять с собой.
Отель нам очень понравился, для детей просто идеален. Единственный минус пункт в сравнении с отелями этой сети в чулаки и эвренсеки это пляж. Там он несравненно лучше.