Отличный стильный отель!
В этом отеле продумано всё до мелочей!
Очень красивая территория, трава зеленая, цветы ухоженные и красивые сосны! Большой пляж, на котором всегда были свободные лежаки. Стоит отметить, что и около бассейнов всегда можно было найти свободный лежак в любое время. И всё это в середине июня, когда отель был полностью загружен. На территории всегда приятная релакс-музыка, что тоже очень порадовало.
Еда в ресторане разнообразная и качественная. В отеле есть кондитерская, где подают отличный кофе и пирожные (которых нет в главном ресторане). Очень красивое оформление баров под открытм небом, где днем тоже царила спокойная атмосфера, а вечером была "живая" музыка в разных стилях.
Очень понравился СПА центр, бассейн, парная. Очень красивое оформление и деликатный ненавязчивый персонал. Брала курс массажа, отдельное спасибо массажистке Ниаре!
Номера чистые и стильные. Оформлены в европейском стиле в спокойных тонах. В нашем номере (и наверное в других тоже) на большом зеркале были написаны строки из песни La mer, которую исполнял французский певец Шарль Трене. Можно сказать, что весь отель пропитан французским шармом и отдых в нем такой же спокойный как эта песня.
Рекоменую для любителей спокойного и стильного отдыха. Мы узнали, что отель работает круглый год и собираемся опять его посетить в феврале 2019, чтобы насладиться спокойным отдыхом и СПА.
В рестораны аля карт мы не ходили, нам и в главном все устраивало. Снек ресторан есть у бассейна, там большой выбор гриля.