9 комментариев
Отдыхала Парой в январе 2019
02.01.19 - 09.01.19

Отличный отдых в Paloma

Здравствуйте,

Отдыхали с мужем вдвоем в Палома в январе 2019года. После отдыха появилось желание приехать сюда в сезон!

Размещение

Приехали мы вечером, разместили нас сразу, без задержек. Подняли наш багаж на этаж, пригласили к ужину.

Номер

Сам номер просторный и чистый. У нас был с видом на горы и сосновый парк. Есть номера с видом на море. В номере небольшой балкон. Утром выйти на балкон, на свежий воздух, с чашечкой кофе...это было классно. В комнате холодильник, с ежедневно пополняемыми напитками, чайник, чай ,кофе, сахар, сливки. Заканчивается- приносят новое, без просьб и напоминаний. Уборка, смена полотенец - ежедневно.

Питание

Разнообразно и вкусно. Голодными остаться невозможно)нет ни одного шанса))) мороженое , вкуснейшие пирожные и турецкие сладости, блинчики, несколько видов мяса и рыбы, овощи, фрукты, сыры, всего не перечислить. Вобщем на любой вкус. При чем каждый день было что-то особенное и новое. Рыбу, мясо, раков - готовят прям при гостях, выбираешь и ешь, все свежее.

В сезон работают рестораны а-ля карт. Но зимой открыт один. Мы не ходили, поэтому не могу ничего сказать.

Есть поздний завтрак, если проспали, и ночью тоже можно перекусить, если проголодались, или уезжаете рано утром/поздно ночью. Бар работает круглосуточно- напитки, кофе, чай, алкоголь.

На рождество для русских гостей был организован торжественный ужин в отдельном зале, с музыкой, танцами, поздравлением от руководства отеля. Нам понравилось.

Территория

Отель окружен зеленым парком-

пальмы, сосны, газончики- красота. Все аккуратно, чисто и ухожено.На территории несколько бассейнов, один с подогреваемой теплой водой, внутри отеля - еще один теплый бассейн. Есть сауна, хамам, теннисные корты. На пляже работает бар, даже в холодное время года, можно выпить чашечку горячего шоколада, сидя на берегу Средиземного моря...

Сервис

Специально оставила напоследок)), чтобы поблагодарить руководство отеля и весь персонал за профессионализм и высокое качество обслуживания! Персонал очень внимательный, отзывчивый, улыбаются, приветствуют , спрашивают все ли хорошо, приятна такая забота. Во время ужина, менеджеры и повар встречают гостей, радушная и позитивная атмосфера.

Отдельное наше спасибо и привет менеджеру Мустафе и официанту Сердару.

Татьяна и Алексей. С юга России)

4.7 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • теплые бассейны
  • чистота
  • Не увидела.
Добавлено 10.01.2019 11:00 2 301 символов в тексте

Скажите . А как погода была ? Правда мы 2 февраля туда собираемся .
Погода была достаточно теплая, плюс 12-15 градусов, один день даже 18. Дожди ночью, утром солнце, перменная облачность. В феврале должно быть еще потеплее.
Подскажите пожалуйста, есть ли бассейн открытый с подогревом?
Скажите пожалуйста,а за территорией отеля есть где прогуляться? Магазинчики,базар и т.д?
Здравствуйте, за территорией гулять негде, одни отели. Можно поехать в близлежащий поселок, 10 минут на автобусе, либо Кемер. До Анталии 30 минут ехать.
Спасибо большое за информацию!
Подскажите а цены на спа прцедуры не знаете?
Все отзывы по отелю (345) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Ессентуки