Замечательный отель!
Это потрясающее место. Мы не первый раз в Абхазии и уж поверьте есть с чем сравнивать. Не написать отзыв про этот Отель - просто преступление) Мы влюбились буквально с первых минут. Обходильный и вежливый персонал - начиная от горничных и заканчивая хозяином Отель. Потрясающие люди. В номерах чистота, всегда спросят нужно ли что-то поменять? Как у нас дела? Все ли хорошо? Повора - готовят очень вкусно, чувствуешь себя как дома, всегда приятная беседа, вежливость. На территории также чисто. Ну а вид!!! Он просто непередаваем!!! Мы и в этом году собираемся опять в этот же Отель. Он покорил наши сердца и теперь ни за что не променяем на другой. Огромное спасибо всему персоналу за чудесный отдых!!! Писать я могу долго об этом замечательном месте. Итог один - я всем рекомендую и буду рекомендовать этот Отель!!!