Регистрация: 11.01.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1218
Фото: 0

Бронзовый статус

1 218

читательский охват

4 читателя

считают полезным

18

комментариев

Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал С семьей в январе 2019 - Рекомендую отель
03.01.19 - 10.01.19

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

ОТДЫХ В ЕГИПТЕ

Доброго времени суток!
Мой отзыв для тех, кто хочет полететь отдыхать в Египет , в принципе не важно в какой отель, из РОССИИ. Про отель не могу сказать ничего нового. Отель как отель . На среднюю 4*. Мой отзыв не об этом.
Я хотела бы описать трафик из Москвы в Египет . Если б кто-ниб написал об этом, я никогда и ни за что не полетела бы отдыхать сюда... но все по порядку ..
Мы летели компанией Пегас. Лететь 4.30 примерно. Питания на борту нет( об этом нас не предупредили ) , даже за деньги нет. Как потом оказалось , можно было заказать питание отдельно на сайте , но кто ж знал ... прилетаем мы в аэропорт Израиля -Овда. Ну тут и началось .. наше путешествие ... я слышала про контроль в аэропортах Израиля .. но не думала , что у них все так серьёзно ! Контроль паспортный жесточайший... вопросы непредсказуемые .. зачем приехали ..кто Мама.. как зовут .. в каких странах Были.. зачем ... что то фото в паспорте не похоже на вас .. это точно вы.. короче это очень долго и утомительно . После паспортного контроля нас погрузили в автобус , дождавшись всех остальных ( около 1,5 часов) , мы поехали на границу Израиля и Египта . Время в пути около 2 часов . Там вам предстоит пройти аж 6 различных контролей !!!! Все это с чемоданами естественно . Туда поставь , там открой , там напиши анкету ... эта процедура занимает от 1,5 часов и выше ... так как мы прошли быстро как оказалось за 1,5 часа . Потом мы сели в автобус и ждали остальных . Тут внимание !!!!! Ровно 4 часа мы сидели в автобусе . Сначала ждали остальных пассажиров , потом разрешение на выезд ! Хочу напомнить без еды и воды! Когда нам все таки разрешили выезд , в автобусе раздали всем так называемый паёк . Он состоял из булки с сыром, далеко не первой свежести, бутылки воды, и зеленого банана !
Путь от границы до отеля составил ещё 4 часа! Итого мы посчитали мы были в пути с учетом различных остановок на перекуры и туалеты 18 часов !!!!!
Вам решать нужен ли вам такой отдых. Что касается меня, я теперь буду летать только прямыми рейсами . Такая нервотрёпка мне не нужна.
Обратный путь ничем не отличался...
самое обидное в этом то , что туроператор ничего не говорит о таком сложном пути до отеля! Нам сказали от Израиля часа 3. Ни про какие досмотры и сидения в автобусах ни слова. Что нет питания тоже ничего не говорили ‘
Я очень надеюсь , что мой отзыв будет кому то полезным !
Отдыхали с 03.01-10.01.2019

Добавлено 11.01.19 16:51 (2 409 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:49 11.01.19

Жесть какая! А можно было в Израиле посетить Иерусалим? И ставили ли Вам Израильский штамп?

22:17 11.01.19

Мы не ездили. А вообще да. Из Египта экскурсии есть в Иерусалим. Так же проходить нужно будет все контроли на границе. В аэропорту можно купить визу 25 $ , чтобы поехать в Каир на экскурсию . Мы не брали.

22:18 11.01.19

Штампы конечно ставили в паспорт !

18:41 13.01.19

Мы посетили. Штамп не ставили.
И вам то что переживать за дорогу? У вас рейсы из Минска прямые.... Езжайте и отдыхайте. А про Иерусалим хочется сказать, что одного дня мало. Но стоит того

22:25 11.01.19

Вот это и отпугнуло.А то потом 5 лет Эмираты не пускают.Ну не любят они евреев!

22:43 11.01.19

Я ошиблась. Штамп ставит только Египет. А Израиль давали бумажки какие то.

22:29 11.01.19

А пирамиды сейчас и вовсе не итересные. Внутрь не пускают.А полазить вокруг и покормить местных попрошаек -удовольствия мало

22:51 11.01.19

Бог с ними.Захочу-слетаю отдельно.Хочется побывать в Храме Гроба Господня.Но Бога надо искать в душе, а не в бедной аравийской пустыне.Мог бы съездить, да жаль день отдыха было терять.А если евреи ещё и автобус развернут-то и часть денег тоже потеряешь

23:01 11.01.19

А как хорошо было когда летали из Москвы! И летали не только в Хургаду и Шарм, но и в Марса Алам.А там четыре часа на трансфере и вы на самых южных курортах! Можно поплавать с дельфинами, посмотреть дюгоня с детёнышем, покататься на большой водной черепахе если у неё будет настроение!

12:26 12.01.19

Анна,а подскажите,если я правильно поняла,то все эти проволочки были именно на постах на территории Израиля(ожидание 4 часа и проверки с чемоданами),но все это время автобус был один от встречающей стороны и Вы никуда не пересаживались?
А путь после границы занял 4 часа почему?останавливались или это километраж такой?

18:44 13.01.19

Четыре часа в движении. Именно время в пути. Маленькая остановка на туалет. Подумайте о поездке через Беларусь или Казахстан если вас пугает такая дорога

14:22 12.01.19

и еще:а во сколько Вы выезжали обратно из отеля?рейс был в обед?

14:42 12.01.19

Мы прилетели в аэропорт овда ( Израиль) от него до границы с Египтом около 2 часов, но все ждут весь самолёт. . Ехали 4 больших автобуса. На границе Израиля и Египта -контроль. Потом ждём все эти 4 автобуса и группой едем до отелей . До нашего отеля ехали 4,5 часа . 1 остановка (туалет, перекур)
Вылет обратно был в 9.05 утра. Из отеля нас забрали в 23.30 за 9 часов до вылета и мы еде успели на рейс.

14:43 12.01.19

Автобусы разные. До границы с Израилем один, после до отеля другой автобус.

15:01 12.01.19

Спасибо огромное за информацию,очень помогли

19:10 14.01.19

Со штампом Израиля можно в ОАЭ ездить. У меня стоит штамп 2013г, а в 2014 была в Эмиратах. Давно уже моно ездить, это в Саудовскую Аравию нельзя

19:23 14.01.19

Так вроде с биометрическим паспортом можно границу проходить путем приложения паспорта к аппарату?

14:05 18.12.19

Уважаемый Гость!
Приветствуем Вас из отеля RegencyPlazaAquaParkandSPASharmElSheikh!
Спасибо за то, что Вы нашли время и опубликовали отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас! Мы хотели бы, чтобы Вы чувствовали себя здесь как дома.
Мы обратили внимание на ряд замечаний с Вашей стороны.
Мы изучили все Ваши замечания и пожелания и обязательно, в скором времени, исправим недочеты.

Еще раз выражаем благодарность за Ваш отзыв.
Надеемся , что Ваш отзыв будет полезен другим туристам, при выборе отеля.
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле в качестве повторных VIP - гостей.
Желаем Вам новых удивительных путешествий!
До новых встреч

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы АННА (1)

Отметить отзыв