Отель не соответствует зведности 2*
Были в Доминикане впервые!До этого были во многих странах,повидали не малое...Но этот отель меня впечатлил своими ужасными номерами😰Отель построен после 2-й мировой войны,Мебель ещё с тех времен(смотрите фото) инфраструктура тоже самое в отеле с тех времён! Мебель убитая,старая,в номерах воняет старьем,все грязное! Нас заселили в номер 8010 я просто в шоке была,пытались поменять на ресепшене получше,просили 100$ сторговались на 50$ но номер оказался чуть получше,побольше и посветлее но содержимое было такое же .Из плюсов территория очень ухоженная,и большая,море шикарное конечно! Пляж маленький,а отель большой! Поэтому нехватка мест на пляже и нехватка шезлонгов! Очередь занимают на пляже с 6 утра(((очень странно что отель все включено есть бар на пляже платный с честным пляжем где есть всегда места,но что бы придём там нужно заказать в этом баре на 100$ на персону в день!!!! Как? Если отель все включено?! Абсурд какой-то!еще огромный минус очень развито воровство! В номерах даже зарядку не оставить,не то что телефон! Сейф платный 20$ с ключом очень старый! Полотенца депозит 20$ на каждого отдыхающего!в номерах полотенца выдаю на 3-х человек 2 полотенца!!!(не по 5 как принято для рук,ног И так далее на одного отдувающего)унитаз тёк весь отдых,так и не починили! Комары всю ночь кусают,кондиционер очень шумно работает и из него очень сильно пахнет гнилью какой-то! Турагент мужчина не помню как его звали...вообще заявил при заселении:если не купите через меня тур на Острава И так далее помогать вам никто не будет! Сами по себе будете!!! Что!!!!??? Это просто вымогательство с угрозами! Если туроператор читает мой отзыв,увольте этого человека! Он там для разрешения проблем,а не как вымогатель! {удалено модератором: несанкционированная реклама}Ещё из минусов,а возможно для кого-то плюсы это Продажа нареотиков на каждом шагу,и приставучие бандиты которые около отеля крутятся! Отель охраняют с автоматами!!! Т.е что бы вы представляли насколько там все серьезно! В целом страна очень понравилась и безумно красивое карибское море😍но отель категорически не рекомендую,он и испортил все настроение прибывая в нем! 🤮Так же берите самые мах крема от солнца,ребёнок сгорел на 2-й день! И от комаров пластинки,купите местные крема очень натуральные! Авакадо нереально вкусное,но вот фруктов мало не как в Тайланде!
- Показать все
С наилучшими пожеланиями.