Отдыхал Деловая поездка - один в январе 2019
  • 5- сервис
Мини отзыв
Проживание НЕ подтверждено документами

Очень приличный отель

Приехала в 12 часов, сразу поселили, номер на 2 этаже, абсолютно нормальный, правда, был запах старого отеля, но я открыла окно и дня через 2 запаха практически не было. Номер большой, удобная кровать, кондиционер выключила сразу, замерзла, больше не включала. Окно открывается на размер головы, чтобы можно было подышать, но не вывалиться. В номере бутылка воды каждый день, тапочки, бритвенные приборы, шампунь и гель, щетка и зубная паста ежедневно. От отеля можно дойти пешком до РАК мола, правда , без комфорта, почти нет тротуаров. Кормят очень хорошо, брала завтраки, иногда платила за обед, обед стоит 61 дирхам. Возят бесплатно на море. Море теплое, спокойное и чистое, песочный пляж, да, много местных, очень интересно наблюдать за их жизнью, целыми гаремами приезжают, прикольно. Им интересно наблюдать за нами. Колорит чувствуется, мне было увлекательно. В отеле много русских, всегда есть с кем пообщаться. На мой взгляд, этот эмират теплее, чем Шарджа, здесь горы закрывают от ветров и шторма. Дождя не было ни разу, в прошлом году в это время в Шардже 3 раза попадала под дождь. С экскурсиями напряженка, поехать некуда, ездила в Дубаи Аннексом, гид - эмигрант из Иордании , видно, очень благодарный ОАЭ за приют, рассказывал всю дорогу сколько стоят небоскребы, было ужасно не интересно, если бы я была впервые в эмиратах, то ничего бы так и не узнала. Заплатила за еще одну экскурсию, она не состоялась, деньги отдали. Аннекс тур не работает в ОАЭ, гиды ничего не знают, приезжают на 3-4 месяца и им все фиолетово. Экскурсий в этом эмирате нет! Ездила по моллам, это вечером единственное развлечение. Учтите, это самый дальний эмират! Далеко от всего! Лучший молл Аль Хамра, он далеко от отеля, 40 дирхам в одну сторону. Отдых понравился, море и колорит с шопингом помогли провести каникулы.

• еда
  • море
  • общее впечатление
Добавлено 15.01.2019 18:12 1 810 символов в тексте

вы не помните? есть ли в отеле утюжная комната?
Не знаю, у меня вещи немнущиеся
Нас пока везли в отель,я думала ,что нас в рабство забрали)Так долго ехали)Я тоже ни кому не советую этот эмират.Конечно цена отеля очень низкая,но лучше доплатить и отдыхать в Дубае) В этом годусовсем скоро, буду отдыхать в Шарджа,посмотрим как там)
Учтите, в Шардже сухой закон и строгие правила в одежде
Тогда вам очень понравится
Я третий раз в АОЭ )Мне очень нравится) И персидский залив и Дубай)
Там недалеко от мечети шейха Заеда, обязательно посетите, берите с собой носки , холодный камень под ногами
Нет нужно ехать на экскурсию
Все отзывы по отелю (32) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Alla
Уфа