Решила написать отзыв после посещения Кубы)
Мне отель понравился, была с ребёнком, подростком, которому был важен интернет- так вот, в отеле он летал, в номере и на остальной территории отеля.
Хочу отметить, что на Тенерифе лучше всего брать машину, по возможности конечно, потому там все как-то равноудалено)
Номера: вполне себе номера, убирают нормально, полы моют, на балконе есть веревки для бельишка, полотенец. Есть холодильник, у меня день рождения случился в отпуске, прихожу -бутылочка шампанского с бокальчиками, поздравление меня ждёт, очень приятно.
Питание: тоже ничего, я очень люблю Испанию, но на Тенерифе, по моему вкуснее овощи, на мой взгляд, морепродукты имелись на столе, голодными точно не будите.
Сервис: на рецепшен есть русскоговорящие люди, если есть какие-либо вопросы, например, горничная ломится, когда вы спите, говорите об этом, они делают пометку, вы горничную больше не увидите, а номер убран) Напротив отеля есть парковка, бесплатная (не знаю, вообще или для отеля), брала машину напрокат, ключи на рецепшен отдала и забыла.
Расположение: до моря, до магазина, до улицы (забыла, как она называется, центральная, где магазины и хард-рок кафе) идти одинаково, кто как ходит, но вот не торопясь минут 15 максимум, кстати, недалёко есть остановка, где останавливается автобус бесплатный в эль корте инглес, на обратном пути показываете чек с покупкой и вас обратно везут, тоже бесплатно, или назад возращаетесь за денюжку, если решите ещё погулять )))
Экскурсии: на Тейде мы браки через туроператора, цены везде одинаковые, а вот остальные, если вас хотя бы двое, то лучше через интернет кого нибудь индивидуального поискать, экскурсии дорогие, мы ещебради в турбюро на улице дешевле, но ехали в автобусе на 5 языках экскурсоводы тарахтели кто-как мог, вообщем, так себе.
Ну как то так, в целом, неплохой отель за свои деньги, учитывая, что Тенерифе, за счёт перелёта регулярными рейсами получается дороговатым.