Bronze status
Vacation as a With friends in July 2018
11.07.18 - 23.07.18
- Abstained
3.7

Отдых в отеле sharm cliff

Сразу начну с самого важного - отеля(Не буду вдаваться в подробности туроператора,прибытия в отель и отбытия-не вижу смысла(назад рейс вообще на двое суток задержали,хорошо остались в отеле,и жили лишних два дня!!)Так вот:

Отдыхаю далеко не первый раз,и есть с чем сравнивать,скажу откровенно,отель слабый!Анимации по сути нету вообще,изредка появлялись персонажи и звали на диско,знания какого-либо языка отсутствовало(это в целом проблема отеля)практически никто не говорит на инглише,не говоря о других языках,территория отеля абсолютно не интересная,пару басссейнов,которые постоянно чистят хлоркой,развлечений никаких,номер у нас был нормальный,убирали нормально,к этому вопросов нет,хотя все и старое(жили на первом этаже с видом на бассейн,в отеле откровенно делать нечего,если приехал без компании,стаканчики маленькие пластиковые,наливают не охотно,постоянно ничего нету,то виски,то рома,покупали алкоголь в местных магазинах.Еда скажем так не для всех,я кушал без раздолья,но всегда регулярно и не жаловался,а мой товарищ последние пару дней просто стал есть только супы)По еде у многих могут возникнуть вопросы.

Вывод по отелю:

Тем кому он важен не рекомендую,хотя мне было так хорошо что я на отдыхе,что я отлично чувствовал себя и так, и те кто приезжает за морем и эмоциями - вам подойдет,теперь...

ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ!

По мне в этом отеле два огромных плюса,которые перекрывают для меня все минусы,даже алкоголь в 90 грамовых пластиковых стаканчиках.!

Первое - Расположение отеля просто восхитительно,открывается красивый вид на бухту Наама-Бей,отель распооложен на возвышенности(думаю зимой может продувать,я отдыхал летом)Немного не просто постоянно спускаться и подниматься в наама-бей,не для курящих и сердечников)))вышли из отеля,две минуты и вы в самой гуще событий,все горит,сверкает,весело,дискотеки,прекрасно!!!Меня очень радовало расположение!

Второе - Пляж,отель имеет два пляжа,песчаный и коралловый,на песчаный,что находится прямо в бухте я ходил один раз купаться,и один раз был ночью в кафе там,полежать позагорать неплохо,неплохо бцдет и зимой,потому что бухта!Но для меня этот пляж был ужасен,там заправка катеров и тд,всегда воняет топливом,газами,и постоянно катаются чуть-ли не по головам там.Бог с ним!)Коралловый пляж ХАДАБА(Farsha)Это что-то,я считаю его украшением всего Шарма,он прекрасен,там приятно и нырять,красивый риф,пантон и так же приятно просто полежать на песочке в воде!Этот пляж меня вдохновлял,я бы вернулся в этот отель ххотя-бы ради пляжа!Но туда можно не за дорого попасть и как гость,поэтому выбор за вами!На пляжах нету системы все включено,автобусы ходят на оба пляжа,хотя до песчаного быстрее пешком!)

Вывод: Мне все понравилось,я был в прекрасном расположении духа!)

• Расположение
  • пляж и еще раз пляж!
  • Сам отель
Added: 24.01.2019 12:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 725 characters in the review

Спасибо вам, Влад, за ваш отзыв и надеемся увидеть вас снова, анимационные мероприятия вы можете увидеть на нашем веб-сайте: www.sharmholidayhotels.com
Face book: https://www.facebook.com/SharmCliff
: https://www.facebook.com/SharmHolidayResort
Влад, до кораллового пляжа пешком далеко?
Очень далеко. Ехать на автобусе 25-30 минут
All reviews of the hotel (483) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Влад Морсов
Belarus