2 комментария
Отзыв об отеле Marjan Island Resort & Spa (отель был переименован 01.02.24)
Отдыхал В одиночку в январе 2019
16.01.19 - 24.01.19
Мини отзыв

Опять любимые Эмираты

В этом отеле 3й раз. По правилам отеля постоянному клиенту можно получить номер премиум класса при оплате обычного номера. Мне дали премиум. Очень хороший сервис. Отель безалкогольный и хорош для семей с детками и в возрасте. На уикенд много приезжает местных семей. Шумели соседи включив в номере громко шансон))) позвонила на ресепшен. Через 5 мин пришел дежурный к ним и шум прекратился. Ездила в Дубай в Золотую фоторамку-это новое, музей,смотровая понра больше чем в Бурдж Халифа. В парк цветов. Ну и на фонтаны как всегда. И как обычно с гидом натальей. Она делает экскурсии для маленьких групп и с учетом личных пожеланий. Все оч достойно. Кому интересно, пишите, поделюсь ее номером. Еда в ресторане оч хороша, особенно на уикенд))) для деток отдельная еда и большой выбор блюд. Приеду и в 4й раз Дай Бог.

• Собств пляж
  • супер сервис
  • доброжелательность персонала
  • тишина и прекрасная еда
  • чистота и красота внутри отеля.
  • Нет
Добавлено 24.01.2019 14:35 813 символов в тексте

Были в Эмиратах с 13 по 20 января 2019 года в составе мы с мужем и двое детей.
Если вы едите с детьми или не с детьми,но хотите тихого семейного спокойного отдыха,то вам сюда.Это реально семейный отель.
Мы прибыли в отель около 22 часов.При заселениии возникли некоторые сложности.Случилось так,что наш туроператор взял для нас два номера стандарта с двумя отдельно стоящими кроватями в каждом.Естественно,нас это не устроило.Но в данный момент в такой категории не было номеров с 2-спальной кроватью,либо нам так сказали.предложили взять один номер премиум класса с доплатой.А детей обещали переселить в соседний с нами номер тоже на порядок выше без доплаты.Конечно вся эта напряженная ситуация заставила понервничать,но мы не стали на этом зацикливаться.Нам предложили поужинать,так как ужин в ресторане подходил к концу.Внимательный персонал в ресторане и в целом по отелю каждый тебе улыбается,готов помочь,что людей с нашим русским менталитетом по началу шокирует,но в итоге и чему то учит.
С погодой в целом,повезло.Последние два дня пребывания похолодало,подул неприятный ветер.Но мне и это не помешало наслаждаться морской водой и плавать каждый день по несколько часов.Кстати сказать,таких желающих было немного.В основном,народ нежился на солнышке.Солнце было очень комфортным для принятия солнечных ванн.Температура воды была 22-24.Температура воздуха колебалась от 23 до 28.Ночи прохладные.Меню разнообразное.Всегда можно было выбрать,что покушать,как вегетарианцам,так и мясоедам.Зелень,сыры,овощи,фрукты присутствовали каждый день.Вкусные десерты,в том числе традиционные-очень интересные.
В номерах халаты,тапочки,хорошая косметика для тела.И еще, мягкая вода из под крана.В Эмиратах используют только морскую воду и вся она подвергается очистке от соли.Не знаю,это ли влияет на мягкость или еще что.Но водные процедуры в такой воде делать приятнее,нежели в жесткой.
Так как отель семейный,то акцент на развлечения не ставится.По вечерам наши мальчики играли в футбол или волейбол.Есть также теннисный корт.Детская уличная площадка.
Отель с обеих сторон окружен Персидским заливом.С одной стороны,просто набережная с мостиком,куда можно прийти и посмотреть на косяки рыбок и скопления морских ежей,а при желании и подкормить.А с другой стороны от отеля метрах в 200-300 расположен пляж.
Вообщем,мы довольны всем.Дети особо!!!!И очень бы хотели вернуться сюда вновь.
Что значит отель безалкогольный?
Все отзывы по отелю (438) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
ирина
  • Регистрация: 06.02.2017