В отель можно ехать, но нельзя забывать, что он турецкая четверка
Приехали в отель в 9 утра с самолета, в 11.30 уже заселили, хотя обычно у них это с 14.00 происходит. Убрали хорошо, неприятных сюрпризов от прошлых жильцов не было. Территория небольшая, действительно, уютная и зеленая. Два здания - пятиэтажное и четырехэтажное. Мы жили на третьем этаже последнего, вид с балкона был на горы, очень красивый особоенно на закате и рассвете. Еды было достаточно, хватало всем. Но как ведут себя русские люди меня снова поразило - набирают полные тарелки, а потом не доедают. Как будто в жизни никогда не ели. Это все-таки менталитет. Контингент разный - много молодежи, семей с детьми. Но вечерами не было шумных дискотек, пьяных компаний и прочее. Все было достаточно культурно, можно было прогулять до моря, подышать воздухом. Персонала немного, но я особо и не люблю, когда он сильно заметный и навязчивый. В ресторане работают быстро, оперативно убирают столы, приносят новые блюда. В баре очень, ведь бармен успевает не только наливать, но и построить глазки всем девушкам. Короче, вывод мой так: в отель можно ехать, но при этом не забывайте, что это четверка, а для турции - это определенный показатель