Vacation as a C маленькими детьми in September 2015
01.09.15 - 09.09.15
Mini-reviews

Очень понравилось, не хотелось уезжать! Были с 31 августа...

Это было в далеком 2015))) Очень понравилось, не хотелось уезжать! Были с 31 августа по 9 сентября семьёй с двумя детьми 4 и 1.10 . Это первая наша поездка заграницу и на море, поэтому сравнивать особо не с чем и если честно, начитавшись не очень-то хороших отзывов, ехала немного расстроенная, ждала того, что увижу грязные бассейны и будем ходить голодными.

Но все оказалось совсем не так) Номер нам дали на 2 этаже, просторный, чистый. В номере все работало. Питание разнообразное. Персонал супер, веселый, общительный, отзывчивый, детям всегда внимания уделяли. Вообще, атмосфера приятная. Познакомились с кальянщиком, хороший человек (не помню как зовут), не знаю, работает ли еще в Тимо. И конечно же, изюминка отеля - это необычный красивый холл! Люблю отели с необычным дизайном))) а здания, оформленные обычно мы у себя в городе видим каждый день.

Added: 27.01.2019 09:49
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 861 characters in the review

All reviews of the hotel (1 289) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Лилия
Magnitogorsk