Отзыв об отеле Kata Country house (отель был переименован 01.08.23)
Отдыхала C маленькими детьми в октябре 2018
12.10.18 - 25.10.18
4.7

Октябрь 2018

Всем привет. С огромным опозданием, но оставлю отзыв. Отдыхали семьёй в октябре в этом отеле. Тур оператор библио глобус.

И так по порядку. Вылет, прилёт: без задержек, кормили 2 раза. Места хватало и для ног и расположиться поспать. По прилёту вещи получили быстро. Гид встретил в автобус проводил. В автобусе сильно работает кондей. Так что если вы уже переоделись в "Летнее" то куртку далеко не убирайте. До отеля ехать 1-1.30. Всё зависит от пробок.

Отель, заселение. Отель замечательный, со своей большой зелёной террриторией. Два басейна рядом друг с другом. Нам достались номера не далеко от ресепшена. Не помню уже номер комнаты, но как заходишь на территорию справа через несколько шагов такая арочка как на пагоду и столики как из мультика про Флинстоунов. Жили на первом этаже. Заселили быстро. Сами. Гид вас только заводит на ресепшен и напоминает про встречу на следующий день.

По поводу встречи с гидом. Он вам будет говорить что тур надо брать только от него, надо отметить ваучер на обратный вылет и бла-бла-бла. Не ведитесь на это. Ваучер ваш ему вообще не нужен. Если вы придёте к концу встречи только отметить его, то можете нарваться на грубость. Так как это подразумевает что вы у него ничего покупать не будете.

Обзорные экскурсии: лохотрон, мы к сожалению повелись. Хотели дочери показать как латекс собирают. А нас вместо этого привезли в магазин уже с готовой продукцией. Змеиная ферма: на любителя, как и пчелиная фабрика. Отдельно хочу рассказать как обрабатывают туристов на змеиной и пчелиной ферме. Это полный пресинг за счёт массы и частичного НЛП. Не может пчела столько маточного молока вырабатывать сколько они его продают. И не возможно лечить гепатит С вытяжкой из желчного пузыря змеи. Не ведитесь.

Завтраки: у нас были по меню. Блюдо дня и класический завтрак из яичницы, ветчины и сосиски. Чая как такового нет. Кофе растворимый. В целом на старт подходит. В течении дня питались фруктами и на фуд корте.

Питание на фуд корте: у нас там были замечательные ребята которые готовили именно "ноу спайси" так как ел ребёнок. И волшебная "Мама Чёли" с шейками. Всегда радушные и приветливые. Это фуд корт который находится за Халком. Для этого выходите из отеля и поворачиваете налево. Идёте вдоль дороги около 10 минут. Справа от вас будет парковка байков и поворот. На противоположной стороне 7/11. Опять поворачиваете на право и ещё 10 минут ножками. Там самый лучший фуд. Но есть небольшой нюанс где можно ошидиться. После того как вы после парковки и 7/11 повернули направо, на противоположной стороне тоже будет рынок с надписью "ночной рынок" это не он. Там и выбор меньше и дороже. Идите дальше до Халка. Как дойти обЪяснила. Теперь по волшебным мальчикам и маме Чёли. Заходите на фудкорт и справе наверху находите флаги разных стран. Это будет вторая большая витрина с мориками на льду. Вот там саааамые лучшие повара. А следующая за ними стоит улыбающаяся женщина. Это она!!!!! мама Чёли))) Обязательно поаробуйте там-ям и том-кха! не пожалеете. У меня муж сначало на распробовал. А потом по два раза на дню заказывал.

Передвижение: арендуйте байк!!!! Мы спокойно без прав на него ( муж только машину водит) ездили втроём на скупеке. Если интересно напишу где снимали у братьев славян. У тайцев очень высокая культура вождения. Главное соблюдать правила. Не гонять и жопу не подставлять. Мы спокойно и в пхукет-таун на гору обезьян катались и на биг будду и ..... да мы за неделю там всё облазили куда проехать можно было. Правда на рфтинг и слонов брали экскурсию у Тайинфо. там самим ни как.

Подводя итоги. Были первый раз в Т

Если есть вопросы спрашивайте.ае. Покорил. В апреле летим дикорями в Патаййю.

Добавлено: 29.01.2019 14:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 696 символов в тексте

Все отзывы по отелю (254) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Дарья
Фрязино