я бы вернулся.
Доброго времени суток! Я возил всю семью с родителями в Турцию осенью, как раз в конце бархатного сезона. Моей задачей было вывести целую толпу народу на море и не влететь на кругленькую сумму. Нам очень понравилось, у нас большая семья, жили в трех номерах. Родители мои в одном номере с сыном, мы в соседнем и сестренка с детьми в третьем. Номера скромненькие, но чистые. Душевые кабинки не текут, кондей охлаждает, фен, минибар, телевизор - все функцианирует отлично. Мы брали сейф в аренду - тоже без проблем все. Персонал приятный, все очень участливые и воспитанные. По алкоголю - я по пиву больше, сес тренка вино пила - сказала сухое, вполне себе. С едой тоже проблем не было, голодными не останетесь 100 процентов, но прям уж изысков не ждите. За такие деньги так и вообще супер. Все свеженькое, никаких перекрученых завтраков на обед, каждый раз все новенькое. Я очень доволен отдыхом, и возможно вывезу всех туда еще разок.