Отэль однозначно стоит своих денег
Вот и я побывал в холидэй
1 )так сразу отэль грязнай но не критично
2) Питание однотипное но голодным не будеш никогда
Вот к примеру пишут очереди
Например ужин начинается с семи часов не иди сразу приди к 8 и очередей нет и выбор тотже не бойтесь точто будет в сем то будет и в 8 постоянно подносят
К примеру приехали мы 21 и пошли обедать а потом вечером ужинать
На ужине я жене говорю это самый плохой отэль по питанию, на что она ответила мне - ты пол дня в отэле уже ел рыбу , печень , говядину , огурцы помидоры дыню баклажаны апельсины
Сказала мне я тебя дома так не кармлю тогда я и подумал чего жаловатся но каждому свое
3) Место расположение просто отличное есть где походить и куда сьездить Старый город за 2 долара на такси наама бэй в шаговой доступности правда очень пристают
4) Про пляжи все написоно караловый действительно хорош правда шизлонги убитые на пещаном на щет шизлонгов получше да там и чище
5)Номера обычные нам достался довольно чистый хотя пообщались с людьми у них намного все хуже по уборке проблем нет попросите уберут и все поменяют вот я за сервис поставил 5с минусом все вопросы что я задовал работникам все решалось и не кто в сторону не уходил так что если что не устраивает подойдите нормально попросите и все зделают
Отэль конечно не космос но своих денег стоит накормят напоят конечно не качествено но приемлемо ноя в египет приехал не чтоб есть да пить и в отэле на басике днями сидеть с зимы в лето это нормально конечно есть кчему придратся и грязно ножить можно за такие деньги не ждите что с вас будут пыльнки здувать