Отдыхала Парой в июне 2018
06.06.18 - 19.06.18

Мне в «Арансии» отдыхать понравилось. Конечно...

Мне в «Арансии» отдыхать понравилось. Конечно, этот отель не подойдет тем, кто привык жить в абсолютной роскоши, но, честно говоря, мы с мужем ехали совершенно не за этим. Да, отель построен достаточно давно, и ремонты в номерах, видно, делались не в этом и не в прошлом году. Но убирают в них отлично.

Я осталась довольна отношением всего персонала к отдыхающим. Они прекрасно выполняют свои обязанности и комфорт людей ставят на первое место. Не случайно нам именно его рекомендовал оператор TUI, где мы брали путевку. Отдохнуть удалось по полной программе. Внимательные вокруг все: от менеджеров отеля, до обычных работников бара и столовой.

Каждое утро на раздаче за завтраком спрашивали у нас, что мы предпочитаем. И если выбрать не могли, рекомендовали отличные блюда. Однажды чуть задержались и вышли позже. Были приятно удивлены, что официант, который нас всегда обслуживал, оставил для нас завтрак!

Кухня в «Арансии» прекрасная! Все, что не подают, готовят от души. И получается очень вкусно. Про турецкие десерты я вообще молчу. Ну, и рыбные блюда на мангале шикарные: нежные, сочные, специй всегда в меру.

Тот номер, который нам забронировали, был с видом на сад. Но море находится совсем недалеко от отеля. По вечерам мы всегда приходили на пляж, а так больше отдыхали возле бассейна. С погодой повезло. Но даже в те дни, когда было прохладно, воду подогревали в бассейне до комфортной температуры.

Не знаю, вернемся ли сюда в следующем году. Планировали в какую-то другую страну отправиться. Но если полетим в Турцию, я бы сюда вернулась еще раз однозначно.

• комфортный номер
  • чистота
  • прекрасная
  • вкусная и разнообразная кухня
  • близко к пляжу.
  • честно говоря
  • не привередливая. совсем их не увидела для себя
Добавлено 30.01.2019 09:40 1 594 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 216) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина
  • Регистрация: 30.01.2019