АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.09.14
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 5467
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2018
06.08.18 - 17.08.18
- Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Заранее прошу не судить строго, поскольку пишу отзыв...

Заранее прошу не судить строго, поскольку пишу отзыв первый раз. К дебюту сподвигло множество восторженных отзывов, оставшихся непонятными для меня. Именно эти восторги в своё время склонили нас к выбору этого отеля. Про трансфер ничего писать не буду, тут было ожидаемо: от аэропорта ехать 1,5 -2 часа.

Мы отдыхали в начале августа 4 семьями с детьми разных возрастов (от 10 месяцев до 11 лет), заселение по принципу "все рядышком" для нас не было обязательным, все жили в разных корпусах, да и приезжали мы в разное время с разницей 2-3 дня. Многого конечно от 4* я не ожидала, но все же....

Начну с того что отель практически не приспособлен для передвижения родителей с маленькими детьми (да и инвалидов). Да на территории есть парочка пандусов, но они скорее технические. Передвигаться по ним с коляской в которой лежит или сидит ребенок очень тяжело (но ничего зато руки и попа будет как у атлета;). Порой по лестнице поднять коляску было проще, чем катить по пандусу. Но если ребенок передвигается самостоятельно - проблем нет. Территория отеля очень небольшая, особо не разгуляешься, только по аллее туда-сюда прогуляться (не поняла где люди увидели "шикарную " территорию), все аккуратно и очень компактно.

Самая главная проблема - мало мест для некурящих, т.е. поесть не вкушая табачные ароматы можно только в помещении столовой (причём, неважно утро это или вечер). Дымят безостановочно, на просьбы не курить рядом с ребёнком (или хотя бы дымить в другую сторону) иностранцы не реагируют (за редким исключением), наши соотечественники более совестливы. Я не ханжа и спокойно отношусь к желанию выкурить сигаретку, но сидеть на улице в клубах дыма неприятно.

Зона для некурящих на улице очень маленькая, буквально несколько столиков, но она не способна вместить всех желающих. Может быть некурящая зона находится на втором этаже столовой - неизвестно, мы туда не попали, т.к. Ни лифта ни пандуса не увидели, а тащить коляску по лестнице было тяжело.

Размещение. На территории несколько корпусов, один из них стоит уединенно через небольшой тоннель. Раньше видимо это была отдельная гостиница, об этом свидетельствует стойка администрации. В этот корпус нас и заселили с малышом. Номера из серии "бедненько, но чистенько". Да он стоит уединенно, свой небольшой бассейн, в принципе неплохо. Недостаток в том, что лестницы в тоннеле не продублированы пандусом (в главном корпусе есть такой же переход, но он адаптирован для колясок). Безвозмездно поменять номер нам отказались сославшись на их отсутствие. Качать мышцы рук как минимум 2-3 раза в день в течение 10 дней было неохота, не за тем мы приехали, поэтому поменяли номер за $$ в другом корпусе ближе к морю (естественно он сразу нашёлся). Уборка в номерах никакая, качество от чаевых не зависело. Мы чаевые не оставляли. Брат с семьей жил в соседнем номере и поначалу оставлял денюжку, но чище не стало, лебедей не крутили😹кровать заправляли, мусор выкидывали и на том спасибо. При заселении мы попросили чайник, его принесли (+к карме).

Еда. Детского меню нет от слова совсем. Кабачки и капуста были, но приготовлены отвратно, ребенок есть отказывался, хотя дома Ел (как можно испортить кабачки, мне было непонятно).Мы с собой брали мясное и фруктовое баночное питание, тем и питались. Справедливости ради отмечу, что на ужин запечённая курица (вкусная) была каждый вечер, несколько раз был чечевичный суп (практически без специй) и картофельное пюре, тем и разнообразили ребёнку рацион. У друзей дети 7- 11 лет, их конечно накормить попроще(макароны , пюре , что-то типа нагетсов).

Меня поразили очереди около столов раздачи, причём не к конкретному блюду, а целом как в советские времена за дефицитом🙀 мне как-то нужно было взять пару ложек пюре (добавку) сделала я это ,естественно, без очереди, так шипели в спину и чуть не испепелили взглядами, спасла только детская тарелочка с мишками:) Еды на детской раздаче не было, хотя стол отдельный был. Да тематические ужины около бассейна были, но если ты придёшь минут через 30-40 после начала ужина - столы с "вкусняшками" уже практические пустые, блюда не обновляются, их начинают убирать. Соответственно - вперёд в очередь

В столовой мы обедали всего пару раз, потому как очереди, толчея и нет мест, придёшь ближе к закрытию - есть нечего. Тут нас выручал бар около пляжа, еда нормальная: салат, овощи, запечный в золе картофель (вкусно) и наполнители к нему, макароны, котлеты (как на бургеры); рыба типа скумбрии; фрукты; напитки; голодными не останетесь (вечером такой альтернативы нет:()

Блендера и микроволной печи в столовой не было, один раз попросили - официант развёл руками (то ли не понял, то ли не было) больше не заморачивались, ели так.

Официанты не говорят и не понимают по русски, даже элементарные фразы (пришлось вспоминать немецкий).

Пляж. Пляж небольшой, места естественно всем страждущим не хватает. Особенно с учетом того что некоторые занимают лежаки с ночи,а приходят после обеда (эта тема уже избита). Но мы аккуратненько перекладывали вещи и спокойно отдыхали в тенечке. Около пляжа небольшая площадка засаженная оливками, которые создают тень. Вот там было приятно находиться.

Вход в море плавный, нормально как для детей, так и для взрослых.

Развлечения. Это слабое место отеля. Анимация очень и очень спокойная. (но нам особо и не надо было) ; была детская дискотека, вечером мультфильмы (почему то только на немецком). Детям постарше будет скучно. Неприятный момент: отель ориентирован, в том числе, и на русских. В один из вечеров была какая то игра типа соревнований в бассейне, все комментировалось на немецком и турецком, на русском ни слова, хотя участники судя по именам были и русские.

Наверно получилось очень негативно, но это не так. Несомненно у отеля есть и плюсы (к таковым отношу отношение некоторых членов персонала), да и море компенсирует бытовые недочеты. Вернулась бы сюда? Не знаю. За меньшую стоимость, если только купаться и загорать - наверное да.

Добавлено 31.01.19 12:12 (5 989 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:31 03.05.19

Вам нужно выбирать отели,нацеленные на детей и семейный отдых.Этот отель-просто тихий.Отзыв весь основан только на пандусах и детском питании.Не информативно как то.

15:33 11.07.19

Все так. Вам повезло еще что не отравились. А мы сходили в Аля карт и через два часа начался ужас. Тяжелейшее отравление. Этот отель никому не рекомендую.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marfusja (3)