Как на даче не совсем, комфортно, но уютно
Выбрали отель спонтанно.Тур бронировал на сайте Слетать.ру и изначально бронировали другой отель, но его не подтвердили. Поэтому нужно было быстро подобрать замену- выбрали Голден Санд. О своем выборе несколько не пожалели.
Прибыли в отель в 10-00, минут через 10 нас уже поселили в бунгало ( superior).
В этом отеле,как на даче: уют перекрывает мелкие недостатки комфорта.(старая, но добротная массивная мебель, отсутствие крючочков для одежды в душевой, но есть штанга для полотенец, брызги от душа перед унитазом) Согласитесь, что это мелочи в сравнение с удовольствием возвращаться в номер после жаркого пляжа по тенистым прохладным дорожкам сада.
Возле каждого номера есть столик со стульями и сушилка для белья(считаю огромным плюсом, обычно приходилось приспосабливаться где развешать белье).
Вай фай в номерах слабенький, ходили к бассейну или на рецепшен.
Многие жалуются на неулыбчивость персонала. Это не так. Я б сказал персонал адекватно улыбчивый.Оперативно и качественно делают свою работу. На завтраки ходили к 10-00 часам, но никогда не было чтоб были пустые контейнера для еды. Выселялись из отеля рано утром, и что приятно удивило что без нашей просьбы нам приготовили завтрак в дорогу.
Завтраки вполне достойные, голодным не уйдешь.
Кто то писал,как недостаток что не где ополоснуть ноги после пляжа. Это не так. На территорию отеля можно зайти с 2х сторон. Если заходить мимо кафе. напротив кафе оборудовано место для ополаскивания ног. с другой стороны так же есть шланг или можно зайти к басейну там 2 или даже 3 душевых лейки.
Пляж через дорогу. Мы уходили вправо по набережной пруда метров 400-500. Там на пляже поменьше народу, есть рощица перед отелем где можно найти тенек. Если пройти чуть дальше до скал, то есть что посмотреть и поплавать с трубкой.
Перед самым отъездом нашли хорошую кафешку. Нужно перейти через улочку перпендикулярную пляжу. второе кафе от Севенлевена. Вид на пруд, тихо, прохладно, и ценник приемлемый.
Если пройти по этой улочке (где магазин Севенлевен) дальше вглубь от пляжа метров 300-400, есть турагенство Марусятревел. Цены, как и везде в уличных агенствах, даже чуть ниче, но есть русская девушка, которая может что-то обьяснить. не смотрите на цены указанные в буклетах, они её перечиркивает и продают чуть ли не вдвое дешевле.
Всем удачного отдыха и удачного выбора !