Отдыхала С семьей в январе 2019
19.01.19 - 26.01.19
3.7
Проживание НЕ подтверждено документами

риф отличный,отель хуже

Отель был выбран как бюдженая пятерка с отличным рифом в одной из самых теплых бухт Шарма.На место попали рано,нам дали понять,что с заселением никто торопиться не будет,поэтому дали небольшую благодарность и получили номер на втором этаже с видом на бассейн.Внутри все было стандартно,кровать нормальная,сантехника работала,шторы конечно все в пыли,но мы их особо старались не трогать,маленький холодильник с большим слоем пыли,рабочая розетка была только одна,остальные например только держали или показывали заряд смартфона,но его не увеличивали.Уборка каждый день,парню показали на то,что нам не понравилось и он все сделал.До моря нам надо было немного спуститься и пройти,максимум минут пять,полотенца выдавали при входе на пляж.Пляж достаточно большой,свободные лежаки можно было найти всегда,нормальные не все,попадались и поломаные и с рваными или треснутыми матрацами.Купаться можно с берега только при отливе,так же можно зайти с понтона,он не сильно длинный и к его качанию быстро приноравливаешься.Теперь самое главное это рифы.Я заплывала достаточно далеко,очень интересные рифы если плыть влево к соседнему отелю,я была в их акватории,там резко глубина,но по дороге очень много всего интересно.С правой стороны тоже не плохо,есть на глубине несколько больших островков,на одном я любила отдыхать и поправить маску, даже можно встать и будет где-то по пояс,но это вызывало истерику у спасателя на понтоне,который начинал зверски свистеть и махать руками,но именно там мне попадались два ската один большой,другой чуть меньше.Небольшую мурену я встречала один раз не далеко от понтона слева,мелких рыб конечно великое множество,вода не парное молоко,привыкать конечно долго,но все очень терпимо.За море и рифы ставлю пять,именно за этим и летели.Теперь территория,она в общем большая,если особо не присматриваться,то наверно ухоженная ,бассейны нас вообще не интересовали,анимация тоже мимо нас,горки и миниаквапарк находится в другой стороне от моря при выходе из лобби,там ничего интересного нет,были один раз для общего развития, реально вторая линия ,куча нежилых корпусов и ничего не работало.По питанию все очень просто,естественно экономят,поэтому мы приходили под самое открытие ,один занимает столик ,другой набирает чего-то вкусного,старая тактика,хотя мясо и даже курицу часто давали по несколько кусочков на раздаче,если опоздать,что может чего-то уже и не быть,так как пополняют не все и не всегда,логики я в этом вообще не увидела,но один раз в конце ужина,когда было мало людей, принесли целый поднос тушеного мяса.Алкоголь в дьютике мы набрали свой, из отельного пили только пиво,вино всегда только что кончилось.Интернет есть только на лобби,очень слабый,видео не всегда тянул,но сообщения на вайбер проходили всегда.{удалено модератором: несанкционированная реклама} Так что если вам нужны рифы,то это наверно самый лучший вариант из недорогих,ну а за обслуживанием и супер сервисом вам надо в другое место,но и ценник будет намного выше,а рифы лучше вряд ли.

• риф и море
  • хододные бассейны
Добавлено 03.02.2019 17:47 2 991 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 545) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Olga
Украина