Серебряный статус
24 комментария
Отзыв об отеле Sol Sirenas Coral (отель был переименован 01.04.19)
Отдыхала C маленькими детьми в январе 2019
01.01.19 - 31.01.19
- Не рекомендую отель

Полное разочарование

Полное разочарование!!!

Начну по порядку. Взяли тур с 22.01 по 2.02, двое взрослых и ребёнок 2,8 лет. Стоимость тура 214000, отель сол сирена корал , номер стандарт , все вкл. Летели азур. Начитавшись негативных отзывов об этой авиакомпании - были готовы ко всему , НО приятно удивились что полет прошёл просто на отлично!!!! Вылет с задержкой 30 минут и то по причине обработки самолёта от обледенения . Вылетели в 1.40. Места между креслами вполне достаточно , причём мой супруг крупного телосложения и даже он был приятно удивлён. Кому мало мало места- летайте бизнес классом- там можно и полежать ) 12 часов пролетели незаметно, так как летели всегда в ночи )))) сначала в России ночь, затем смена часовых поясов и опять же ночь. Пролетали над Канадой , всю северную американо пролетели ) кормили нас прости на убой. Мы даже не успевали проголодаться. Туалеты чистые. Предлагали пледы. Детям давали раскраску и карандаши. Вообщем азур достоянная авиакомпания с командой профессионалов на борту . СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЛЕТ!

Прилетели в 6 утра в варадеро. Утомительный паспортный контроль и получение багажа !!!! Я честно говоря думаю что самый быстрый сервис это в России !!!! Ну да ладно , поехали дальше. Погода была прохладная ) ожидали конечно большего , но в России -17 так что + 21 то очень даже не плохо. Приехали в отель в начале 9 утра. Заселение в 16, нам одели браслеты, чемоданы предложили поставить - внимание- при входе у окна .... да, да ,мы не достойны комнаты под багаж , по непонятным нам причинам .... видели бы вы как они встречают канадцев , с шампанским, китайцы. Американцы, испанцы,,,, все пользуются привилегиями гораздо большими чем мы.... хотя четно говоря мы думали что хоть на кубе Русских любят , а нет,,,, хотя может в другом отеле к нашей нации относятся куда лучше, но точно не сирена корал!!!!! Короче говоря заселили нас далеко не в 16, но мы не гордые, скандал не устраивали , хотя сами понимаете очень устали и очень хотелось отдохнуть. Океан да, он очень красив и бесподобен, но знаете как то он не перекрыл все минусы этой страны .... В итоге до ужина мы не дотянули ... зато мы спали почти 12 часов и превосходно вошли в режим этой страны. Питание в отеле просто очень очень однообразное..,. Одно и тоже КАЖДЫЙ ДЕНЬ, даже лежит на тех же местах ) Каш на завтрак вы не увидите ( для тех кто с детьми ) . А самое печальное что первый раз за все наши путешествия я отравилась в этом отеле ((( температура 38. Слава богу были взяты с собой лекарства и как оказалось не зря. Таких как я как минимум человек 6 оказалось ..., вот так вот (((

Плюсы: океан, очень тёплый но чернь беспокойный. Красивые фотки на рассвете , супер.

Вкусный кофе на баре с 7 утра . Рекомендуем .

Алкоголь в баре очень достойный .

24 часа еда на снек баре . Персонал работает хорошо .

Анимация наверное хорошая так как мы ее не видели ни разу , она начиналась в 22, а мы к этому времени уже спали (

А теперь хочется рассказать про полнейшее отсутствия сервиса в этой стране. Попятное дело Куба, нищая бедная страна НО , РЕБЯТА, ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ ЛИ ЧАСОМ????? Такой заряженный ценник причём на все.... к примеру на Кипре ( с отличнейшим сервисом) мы покупали полотенце пляжное два лежака и мяч, за все отдали 10 евро... на с..ной{удалено модератором} кубе , с..ное{удалено модератором} полотенце 25 евро!!! К вам лететь больше 12 часов, путевка стоит просто не маленьких денег, так вы с..и ещё и хотите по полной программе навариться на туристах .... вы сначала уровень предоставьте достойный а потом уже загибайте цены... уж до Европы вам ой как далеко, лет так 50 минимум.... приземлитесь на вашу нищую землю.... В ресторане салфетки по одной штуке на человека выдают, зато на ужин они крутят блин цветочки из салфеток... пипец . А ценник на Экскурсии ...., они просто космос.... Конечно можно на все это закрыть глаза, если бухать беспробудно.... но это не наш вариант..., я молчу про номера ( это просто трындец) но мы были готовы начитавшись отзывов .

Интернет Карты тоже заслуживают отдельной темы: 1 час-1 евро, дают карту где нужно стирать пароль.... но это не так уж легко сделать , так как с защитной лентой вы стираете и сами Цыфры... даже здесь нае...ово{удалено модератором} .... и таких неудачно стиравших- пол отеля, так что будьте аккуратны!!!!!вообщем мы для себя сделали определённые выводы по поводу этой страны. И теперь понимаю почему многие выбирают между Кубой и доминиканой именно вариант 2)

И ещё, обратно песо на евро в отеле не меняют, хотя евро на песо вам с удовольствием поменяют) тоже смех Ах да, история про то как нас динамили с обменом 50 евро, по причине того что эта старая купюра( хотя обменивала я ее в банке в Спб )))) аха ха.,.. То есть они хотят побольше денег заработать на курсе, так как доллар не ходит на кубе , ок, взяли евро и тут облом , в отеле отказались менять , пришли в банк, это вообще треш , очередь на улице, отстояли часа полтора и опа опять облом, идите говорят в международный банк, а там точно такая же очередь... благо мы на рынке купили для прикола сувенир и расплатились этой купюрой.... короче говоря полная чёрная ж..а{удалено модератором} - это куба!!!!

Всем хорошего отдыха.

3.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
3.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 2.0 Кафе, рестораны, магазины
  • официанты очень услужливые
  • персонал ресепшена
  • интернет
  • однообразная еда
  • нахватает посуды и салфеток
Добавлено 03.02.2019 20:17 5 168 символов в тексте

Екатерина, какой-то странный отзыв у Вас. Только многоточия и пробелы удаленные модератором. А проблема, то в чем? Что с Вас в Питере много денег взяли туроператоры? А зачем покупать полотенца? Их бесплатно дают. И старые купюры везде неохотно меняют по заниженной ставке и в Европе, и у нас в стране. Да и цены на экскурсии можно было заранее узнать
А проблема в том что неоправданно дорогая страна с отсутвием сервеса. А полотенца можно и бесплатно взять , только нам хотелось купить на память .... только и всего .
А самое интересное что купив экскурсию у туроператора за день до выезда заболел ребёнок и тур оператор отказался возвращать деньги .... это сервис по кубински....
У нас больше половина самолёта остались мягко говоря не очень довольны этой страной. Но как говорится каждому своё
У нас были нормальные цены, такие же как и на Кипре. Даже с учетом, что на Кубе "все включено", то получается даже дешевле. Может у Вас на праздники просто поездка попала, а мы в начале декабря были? Да, и погода в декабре обычно теплее.
Мы только вчера прилетели . Просто первый раз такое разочарование. А отзыв писала сразу в телефоне , как говорится чтобы ни чего не забыть. Вот и поэтому он эмоциональный получился )))
Вот поэтому, я и пишу отзывы через некоторое время после прилета. И почему-то всегда хочется вернуться назад в тепло и к морю. Я думаю, что все-таки еще раз вернусь в эту необычную страну
Екатерина, я если честно тоже не понимаю таких людей как вы. Во-первых отдых в Доминикане и на Кубе действительно стоит одинаково и каждый выбирает себе тот вариант, который ему нужен и если вам нужен был сервис, это точно не Куба! На Кубу едут, ощутить тот самый их ккалорит, увидеть как живут люди - атмосфера! Мы тебе были с семьей с ребёнком в этом отеле с 1-8.02 и нам понравилось всё, потому-что прежде чем ехать, мы много начитались и были ко всему готовы, а по поводу отмены вашей экскурсии - так это не кубинский сервис, а сервис и правила Анекс тура и заболеть и отравиться можно в любой другой чужой нас стране, особенно ребёнок до 5 лет-нашему 6 лет и впервые в этом отпуске он ничего не подхватил, хотя до этого каждый год стабильно! Про полотенца в залог вам уже писали, снегу бар работал кстати только до 2ч ночи, анамация была для детей на бассейне в районе обеда, а до обеда проходила на пляже для взрослых, ну и да в 22ч различная анимация была-песни, танцы, фокусы, водная анимация в бассейне и тд. А песо на евро меняют в аэропорту. Интернет Карты их-за погоды были иногда сыроваты да, но можно было просить, чтобы они сами стёрли и давали вам! Еда да-однообразная, но мясо всех видов и гарниру тоже, а если надоедало-можно было с утра записываться в различные рестораны: китайский, мексиканский, кубинский и итальянский. Цены там действительно высокие, поэтому народ и живет бедно-электроника привозная-цены бешеные, пшеницу привозят тоже, поэтому хлебные магазины в варадеро открылись только в начале февраля, хотя в отелях нам давали мучное, но обычный народ не мог купить; бензин тоже привозной, поэтому такой дорогой-есть своя нефть, но она подходит только для выработки энергии! И много чего другого, которым вы видимо не интересовались(
А я и не ищу вашего понимания!!!! Это мое сугубо личное мнение, только и всего.
В самолете кормили на «убой», а в «отеле еда однообразная»... жесть...
полностью согласен с отзывом! отель отстой! все сломано, грязно, отдыхающие из него бегут. в номерах клопы. едой только травиться! еще высокие оценки поставили отелю!
Слава Богу хоть один адекватный человек нашёлся
нас двое!мы парой летали! фото еще мало выложил. это не 4* а 2*. много туристов с нами из некого сбежало в другие отели. заселяемость была 20%
Руссо туристо, этим все сказано))) Отдыхайте в Крыму, там отличный сервис.
с "отличным сервисом в Крыму" это вы погорячились....
Тогда Сочи) Русскому Ваньке дома должно быть хорошо. Нечего по миру шастать и свои матерные отзывы писать. От вас и так все шарахаются, особенно от особей в футболках Russia. Такой, своеобразный идентификатор быдла.
"хотя четно говоря мы думали что хоть на кубе Русских любят , а нет,,,, хотя может в другом отеле к нашей нации относятся куда лучше, но точно не сирена корал!!!!!" - вас нигде не любят, нигде, разве до сих пор это не поняли?
Где бы я ни был, а я немного покатался, везде русские это пример того, чего стоит стыдиться.
Смотрите чаще в зеркало, черная ж..па, как вы выразились в отзыве, это не Куба, а именно отражение в этом самом зеркале.
Ну вы то умом точно не отличаетесь!!!! Сразу на оскорбления переходить- это в вашей хохляцкой манере!!!! Ущербные
Поиск ущербных так же в зеркале осуществляйте.
вам походу пообщаться не с кем))) тренируйте своё красноречие на своих сородичах . И избавьте мой отзыв от своих лестных комментариях . Удачи
И мой отзыв не всех русских туристов касался. В комментариях к вашему отзыву можно видеть достойных и умных людей. Ева вам доступно объяснила все. Не ваша вина, что вы недалекая, просто так сложилось, не дал Бог ума.
Ну так вы далёкий и пишите далеким, а не мне . Прям прицепился как банный лист))). И вообще у вас сегодня день тишины)))))
Выпей боярышника, попустит)))
Я была в Доминикане и скажу, что сервис и там гомно)
Все отзывы по отелю (281) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Екатерина Ипатова
Санкт-Петербург