Отдыхал в марте 2010
01.03.10 - 15.03.10
- Воздержался
4.7

Привет всем!Были в этом отеле с 15 по 22 марта.Отель хороший...

Привет всем!Были в этом отеле с 15 по 22 марта.Отель хороший, большая территория.Конечно меня паразило в отеле такое количество русских туристов, если так и дальше будет, арабы скоро полностью выучат русский язык.))В отзывах писали про плохое обслуживание, люди запомните - как вы будете относиться, такое отношение будет и к вам!!!Достаточно милой улыбки и вас уже все любят и хорошо обслуживают!!!Мебель - да не из лучшей, но вы приезжаете не мебель смотреть, а море и наслаждаться им, мы в номер приходили только поспать.Номер всегда был убран, все пузырьки с косметикой аккуратно поставлены, полотенца чистые.Да вот на пляж давали полотенца не очень, но мы это пережили спокойно.Еда хорошая, в главном ресторане всегда можно было найти вкусную еду, с голода не умрет да же привередливые))).В гриль ресторане тоже был выбор, но чуть меньше чем в главном ресторане, но там была вкусная жаренная пища - рыба, курица и т.д.Очень большой выбор сладостей, арабы умеют вкусно готовить.Один день давали ролы, мы и все остальные брали по две-три порции.)))Вообще в отеле много молодежи.Наливают 24 часа в сутки., хоть упейся.На ресепшне готовят коктели они входят в all., мы узнали поздно об этом, но все таки несколько попробовали.Бесплатный кальян, дискотека, вообщем все что нужно для отдыха в Египте.

На ресепшене была каждый день живая музыка, поют мужчина и женщина, поют разные песни и даже русские, нам понравилось.

Что не понравилось - то что приехали в 9 утра , а заселили в 2 часа дня, все это время тусили на территории отеля, спасибо что хоть сразу одели браслеты)).На пляже мало места, все лежат и друг другу дышат в пятки, ну и канешна можно услышать любые новости))))., если занимать лежаки то надо приходить наверно часов в 6 утра...но мы приспособились и приходили на пляж в 10 утра, давали по доллару за лежак и нам зав.пляжом)) приносил 2-3 лежака.На релакс пляже от шторма разбило пантон и там не возможно нормально спутиться в воду и тем более залезть обратно.Я была в третий раз в Египте, есть с чем сравнить.А вот в Шарме первый раз, подводный мир канешна производит впечатление, особенно удивили рыбы - наполеоны "Маша и Гриша", офигеть какого они размера.))Отель канешна не 5-ка, но твердая 4-ка, нам понравился, планируем в него поехать еще раз!В бассейне вода была теплая, а вот на горках не успели покаться, а так же не все коктели перепробовали)))поэтому собираемся поехать туда еще!Анимация хорошая и веселая!

А вы решайте сами и определитесь сразу, что вам надо новая мебель или море, солнце, отдых!!!Этот отель очень хорош для любого возраста, но особенно для молодежи)))

Добавлено: 23.03.2010 22:18
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 602 символов в тексте
Все отзывы по отелю (2 332) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Лёля
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска