Релакс в красивом отеле
Отдыхали семьей (я, муж и дочь 1 год) + наш друг в отдельном номере. Брали индивидуальный трансфер из аэропорта, поэтому добрались за 10 минут.
Размещение
При заселении предлагали номера Premier с доплатой, большие номера с джакузи, торгуются хорошо,можно договориться о доплате долларов 100 за неделю, мы не хотели, и нас старались уговорить, мотивируя тем, что номера будут рядом. Мы остались в своих стандартах и нас с другом поселили на разные концы отеля, у него был single путевка на одного, и ему дали плохой номер, с видом на соседний корпус и дверью, ведущей в соседний номер, с потрясающей слышимостью. Нас поселили отлично, 1 корпус, вид на сад, бассейн и кромку моря, 1 этаж с терраской и гамаки прям перед окнами - с ребенком и коляской очень удобно.
Территория
Первые 2 дня была в эйфории от территории, большая, красивая, ухоженная, разнообразная. Много бассейнов, есть тихий ,для взрослых от 14 лет, детский - они все подогреваются, и еще пара холодных. На территории зона с гамаками, фонтаны, бары (неуютные), 2 кальянные зоны, детская площадка и детский клуб (простенькие, но все есть), спа комплекс и массаж на пляже (только для мужчин). Спортивные площадки для мини гольфа, волейбола, настольный теннис, много спортивных занятий, йога, аэробика и тп. в том числе на пляже - все понравилось. Пляж большой, несколько ярусов, несколько баров и везде есть киоски с пляжными полотенцами,ничего с собой не таскаешь. Вдоль моря над пляжем красивый променад. Для меня территория выше всех похвал, мужу не хватило свободного места.
Персонал
Персонал работает хорошо, ненавязчивые,дружелюбные, готовые помочь в разных вопросах. Уборка номера нормальная, оставляли чаевые. При заселении пополняют минибар безалкоголкой, единоразово, приносят тарелку фруктов, вода каждый день. Нам вынесли из номера вторую кровать и поставили десткий манеж в первый же час по прибытии.
Питание
Питание для нас было НЕразнообразным, даже как для Египта. Я съела 7 одинаковых завтраков, обеды совсем печаль, ужины иногда очень даже. Плюс - всегда на обед и ужин много фруктов, всегда есть свежие овощи, нормальные соки. Детское меню просто отсутствует - одно и то же, и половина или гриль, или фри, что мне не понятно. Ребенка в возрасте 1-3 года накормить можно только чем-то со взрослого стола, мы давали только фрукты и сыр, несколько раз попали на рыбу на пару. Очень вкусный кофе в баре у ресепшена.
Море и РИФ
Риф неплохой, но в бухте white knight bay красивее, правда были там в марте. Два пантона и подводный мост, есть заход с берега для детей. Считаю, что отлично все организовали.
В ЦЕЛОМ
Мне понравилось, остались теплые воспоминания. Второй раз не поехала бы в тот же отель, люблю разнообразие, но знаю, что очень многие возвращаются.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в отеле Sultan Gardens и надеемся встретить Вас вновь .
Еще раз спасибо за прекрасные слова,
Sultan Gardens