В Шарме были первый раз ( сестра, я и родители...
В Шарме были первый раз ( сестра, я и родители).
1. С заселением и выездом не было никаких проблем (прилетели с Одессы). Заселили в большой просторный семейный номер. Так как приехали в отель уже вечером, то не могли понять где наша комната (далеко ли от бассейна и моря). На утро поняли, что очень далеко ( пешком минут 10). Комнаты большие, просторные, огромные кровати. Каждый день оставляли либо шоколадку, либо доллар. Все было чисто, но не добавляли гель и шампунь, ни разу за 7 дней( С долларом конечно старались больше ( цветы на кроватях, всякие фигурки с полотенец).
2. Пляж чистый, с мелкой-мелкой гальки, лежаки без матрасов, нет защиты от ветра, что очень большой минус, так как с утра до 14:00 сильный ветер и холодновато. Во время позднего завтрака нельзя выносить к лежакам тарелки с едой, кушать только у бара. Кораллов практически нет, но есть рыбки.
3. Еда: завтраки каждый день одинаковые, но остаться голодным невозможно. Обед всегда был разнообразным и вкусным, ужин лучше завтрака и обеда (кальмары, говядина, рыба, куриный шашлык и много всего остального).
P.S. папа после операции, сидит на диете, думал что ему не будет что кушать) но кушал все, по чуть чуть, безумно ему все нравилось
4. Как оказалось отель интернациональный)) много иностранцев, немножко русских и украинцев) В общем все замечательные и хорошие люди, что есть большим плюсом++++
В общем все очень хорошо, за такие деньги) Нужно понимать куда едешь.Мы сами делаем себе отдых)))
Спасибо большое Туроператору за помощь с выбором отеля, и отелю за незабываемые 7 дней!!!