Отдыхала С друзьями в январе 2019
25.01.19 - 03.02.19
- Не рекомендую отель

Отель в плохом районе.

Начну с того, что отель находится в самом ХОЛОДНОМ РАЙОНЕ ШАРМА!! Если планируете отдыхать в Египте зимой, только не в этот отель. Вода ледяная, вы не покупаетесь. Выбирайте отели в наама бей.

А сейчас об отеле...

Если брать Египет в общем, может для кого-то это и нормально, но лучше выбрать что-то иное.

В этом районе Набк очень печально вокруг, стройки, развалины и помойки, также они есть прям около отеля , ближе к центру цивильнее всё.

Не скажу, что прям страх, но...

Номер:

По туру был стандарт, доплатили на ресепшен, чтобы дали номер по лучше, сказали, что люкс, корпус около бассейна, 3 этаж. По сути люкса там никакого нет) просто номер большой, очень плохие душевые, а так ничего особенного. Оставляли всегда чаевые за уборку, но убирать они не умеют. Также за 9 ночей постельное поменяли один раз.

Интернет в отеле очень плохой, если просто ответить на сообщение какое, то нормально, а если конкретно посидеть где-то надо, в соц сетях или по работе, то покупать сим карту нужно.

Питание:

Специфических блюд хватает, старались есть более знакомое. Часто курица была, только ВСЕГДА горелая, готовить её не умеют, была ещё говядина. Завтраки очень однотипные, амлеты, хлопья, булки, один и тот же чай и не вкусный кофе)

Из фруктов есть было вообще нечего, была только безвкусная зелёная дыня, также безвкусные мандарины и апельсины, иногда были финики.

Пирожное вот единственное, что всегда было на обед и ужин и всегда было вкусно.

По напиткам в баре и ресторане:

Наливают по 100 гр (кола, спрайт, пиво).

Типо сок не советую, как будто юппи разведеный. Можно свежие брать по 1$ у очень приветливого парня в ресторане, он сам часто подходит и предлагает эти фреши.

Лично по мне пиво пить можно, крепкие напитки были, но их не пробовала, бутылки уж очень пугали).

Пляж:

Вход в воду с пантона, с берега камни. Т. К. Вода была ледяная плавала я 2 раза за 10 дней там.

Анимация на пляже есть, танцы, игры и Т. Д.

Народ:

Ну куча арабов, в паранже женщин. Украинцев и Беларусов 40% где-то, русских там не было почти.

В общем! Может если летом, то нормально, но зимой не советую ехать, и в море не поплаваете и на территории особо делать нечего, т.к. Народу нет особо. И если совсем бюджетно, то стоит ехать, если тур стоит нормально денег, смотрите лучше другое.

• Большая территория
  • Расположение в самом холодном районе шарма
  • стройки и помойки вокруг
  • слабое питание
  • слабые номера
Добавлено: 06.02.2019 23:06
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 298 символов в тексте

Уважаемая Екатерина!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Aqua Park для проведения Вашего отпуска и за то,что Вы нашли время поделиться своим мнением об отеле.
Мы приняли ко вниманию Ваши замечания касательно сервиса отеля, все комментарии доведены до руководства отеля и корректирующие меры будут приняты.
Будем рады Вашему следующему визиту в отель Sea Beach Aqua Park и приложим все усилия, чтобы Вас не разочаровать.

С уважением, команда Sea Beach Aqua Park
Все отзывы по отелю (1 754) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
Беларусь
Брест
Регистрация: 06.02.2019
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска