Отдыхала С семьей в январе 2019
01.01.19 - 10.01.19
Мини отзыв
Проживание НЕ подтверждено документами

Всем доброго времени суток! Хотелось бы оставить свой отзыв...

Всем доброго времени суток! Хотелось бы оставить свой отзыв после нашего отдыха в замечательном отеле.

Прекрасное впечатление- великолепный отель, сервис и обслуживание на высоком уровне, на ресепшене русскоговорящие девушки и молодые люди, вежливые, отзывчивые, как и весь персонал. На завтрак -шведский стол- около 20 видов разнообразных блюд, свежие фрукты, выпечка каждый день. Свой пляж, оборудован всем необходимым- лежаки, зонты, есть развлечения- парасейлинг и много другого, пляж чистый. Расположение отеля позволяет осуществить разные виды отдыха- спокойного или активного. Недалеко находится Аль Хамра молл, где можно поменять валюту, купить фрукты и другие продукты- очень хорошего качества.

Минусы: ехать от аэропорта в Дубае 1,5 часа, если прилетели вечером, то дети уставшие и дорога до отеля утомительна вдвойне. И вот здесь большая приятность, что заселили без проволочек.

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Спасибо за отдых всему персоналу отеля! Удачи Вам! Спасибо огромное от Благодарных и Благородных туристов.

Добавлено 08.02.2019 21:00 1 053 символов в тексте

Уважаемая Roza!

Благодарим за Ваш отклик.

Нам невероятно приятно, что Вы пробыли у нас достаточно долгое время и сумели отметить наши сильные стороны и все преимущества пребывания именно в нашем отеле.

Действительно, персонал нашей гостиницы приветлив и внимателен ко всем гостям без исключения, а рестораны отеля способны удовлетворить самого искушенного гурмана изобилием и разнообразием изысканных блюд!

"Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort" не просто чистый и уютный отель в стиле арабских традиций, но ещё и отличное место для деловых и семейных встреч.

Добро пожаловать снова в Рас Аль Хайму и в наш, ставший домом для Вас, отель!

Будем снова рады видеть Вас!

С наилучшими пожеланиями,
Вероника Гливенко
Помощник Фронт-офис Менеджера
Все отзывы по отелю (75) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Roza
  • Регистрация: 08.02.2019